Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 10:01
ответ для Колючкa на сообщение "Супер,а Степика с собой..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Классно!!!
Опять сцепились по поводу кормежки!!!
А то уже как-то скучно стало...
Оля ФАНКИ, я просто обожаю твои топы, в которых ты активно не согласна!!!!
Так ты за мой счет тут веселишься? лично мне твой юмор нравится - вот мой почему-то не ценят, а точнее даже не видят что я шучу. мжет мне спец. знак подавать?
Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
У нас новая завлекательная игрушка! Лера теперь обожает раскладывать столовые приборы в ящик в соответствующие отделения: вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д. Бывает что перепутает, но в основном раскладывает правильно. Зачем нам теперь всякие сортеры?
Соня - круто Может ты ее научишь продукты закупать да борщ готовить? прикниь какая польза
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

а как няня Марту укладывает?
пела ей песенки и укчивала (к слову я этого ваще не делаю )

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки мы вернулись из поездки!!! (надеюсь вы нас не совсем забыли)
Прочитать вас всех все равно не успею, подскажите хоть где фоты с праздника!!! Так охота посмотреть!!!!
Отчетик выложу попозже, а то надо много времени на его написание, пока его нету...
урррааа - показывай нашего жениха!!!!!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки! Назрел вопрос. Без приколов и ехидства, как это бывает у меня, на полном серьёзе.
Главным образом вопрос к СОНИК и ФАНКИ. Ну и к тем, кого это касается, то есть к тем, кто спит с дитём, кому это не надоело и кто НЕ СОБИРАЕТСЯ отучать детя от этого.
Как вы считаете, когда ребёнку пора спать ночью не в родительской постели? Особенно это интересует в ракурсе планирования второго(или следующего) ребёнка.
Если честно - я предполагала что это произойдет естественным образом, то бишь годам к 3-4. но вот сейчас пойду на курс Эти дети - там есть отдельная темка - переселение в свою кровать. похожу послушаю. Если запланирую второго - буду мягко переселять - свожу в магазин детской мебели, предложу выбрать себе кроватку. без насилия. Но я не хочу маленькую разницу - как раз года 4.
вчера купили мазь для синехии Овентин - блин, он стоит 711 рэ золотая у нас пися
А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок - проснулась я от того что дочь меня за плечо теребит и кричит ма-ма ма-ма......оказалось в туалет просится просто офигела я.....