Цитата:
Сообщение от aklw
Классно!!! 
Опять сцепились по поводу кормежки!!!
А то уже как-то скучно стало...
Оля ФАНКИ, я просто обожаю твои топы, в которых ты активно не согласна!!!! 
|

Так ты за мой счет тут веселишься?

лично мне твой юмор нравится - вот мой почему-то не ценят, а точнее даже не видят что я шучу. мжет мне спец. знак подавать?
Цитата:
Сообщение от Sonique
У нас новая завлекательная игрушка! Лера теперь обожает раскладывать столовые приборы в ящик в соответствующие отделения: вилки к вилкам, ложки к ложкам и т.д.  Бывает что перепутает, но в основном раскладывает правильно. Зачем нам теперь всякие сортеры? 
|
Соня - круто

Может ты ее научишь продукты закупать да борщ готовить?

прикниь какая польза
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
а как няня Марту укладывает?
|
пела ей песенки и укчивала (к слову я этого ваще не делаю

)
Цитата:
Сообщение от Kisskate
|
урррааа - показывай нашего жениха!!!!!
Цитата:
Сообщение от aklw
Девочки! Назрел вопрос. Без приколов и ехидства, как это бывает у меня  , на полном серьёзе.
Главным образом вопрос к СОНИК и ФАНКИ. Ну и к тем, кого это касается, то есть к тем, кто спит с дитём, кому это не надоело и кто НЕ СОБИРАЕТСЯ отучать детя от этого.
Как вы считаете, когда ребёнку пора спать ночью не в родительской постели? Особенно это интересует в ракурсе планирования второго(или следующего) ребёнка.
|
Если честно - я предполагала что это произойдет естественным образом, то бишь годам к 3-4. но вот сейчас пойду на курс Эти дети - там есть отдельная темка - переселение в свою кровать. похожу послушаю. Если запланирую второго - буду мягко переселять - свожу в магазин детской мебели, предложу выбрать себе кроватку. без насилия. Но я не хочу маленькую разницу - как раз года 4.
вчера купили мазь для синехии Овентин - блин, он стоит 711 рэ

золотая у нас пися

А сегодня ночью Марта меня привела в культурный шок - проснулась я от того что дочь меня за плечо теребит и кричит ма-ма ма-ма......оказалось в туалет просится

просто офигела я.....