Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2007, 09:00     #977
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...
Супер,а Степика с собой брали?
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Привет! Привет!

Мы сегодня первый день на развивашки ходили!!!!

Как всеже это тяжело! Вовке на месте не усидеть!!!! Но картинку всеже нарисовали...
Ему понравилось танцевать, по кругу ходит без проблем, а вот сидеть и что то делать... ну ни в какую. В комнате мантессори все раскидал просто Ну думаю так будет первый месяц, надо потерпеть, потом наверное будет проще...
Здорово, молодцы!
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки! Назрел вопрос. Без приколов и ехидства, как это бывает у меня, на полном серьёзе.
Главным образом вопрос к СОНИК и ФАНКИ. Ну и к тем, кого это касается, то есть к тем, кто спит с дитём, кому это не надоело и кто НЕ СОБИРАЕТСЯ отучать детя от этого.
Как вы считаете, когда ребёнку пора спать ночью не в родительской постели? Особенно это интересует в ракурсе планирования второго(или следующего) ребёнка.
Я буду переселять когда закончу ночное гв, но думаю что это будет не скоро,т.к.ночью на груди висит