19-09-2007, 09:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях)  Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка   Вот несколько фото в вечер переодеваний...
|
Супер,а Степика с собой брали?
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
 Привет! Привет!
Мы сегодня первый день на развивашки ходили!!!!
Как всеже это тяжело!  Вовке на месте не усидеть!!!! Но картинку всеже нарисовали... 
Ему понравилось танцевать  , по кругу ходит без проблем, а вот сидеть и что то делать... ну ни в какую. В комнате мантессори все раскидал просто  Ну думаю так будет первый месяц, надо потерпеть, потом наверное будет проще...
|
Здорово, молодцы!
Цитата:
Сообщение от aklw
Девочки! Назрел вопрос. Без приколов и ехидства, как это бывает у меня  , на полном серьёзе.
Главным образом вопрос к СОНИК и ФАНКИ. Ну и к тем, кого это касается, то есть к тем, кто спит с дитём, кому это не надоело и кто НЕ СОБИРАЕТСЯ отучать детя от этого.
Как вы считаете, когда ребёнку пора спать ночью не в родительской постели? Особенно это интересует в ракурсе планирования второго(или следующего) ребёнка.
|
Я буду переселять когда закончу ночное гв, но думаю что это будет не скоро,т.к.ночью на груди висит
|
|
|
|