Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В школу с 6 лет - да или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 23:56     #74
lerik!
Активный участник

Профиль lerik!

lerik! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Поднимаю тему.
Меня очень саму интересует во сколько отдавать ребенка в школу в 6,4 или в 7,4.
Вот моя сестра дети, которой учатся в очень хорошей физмат школе 470, пришла с собрания младшего ребенка, кот учится в начальной школе. Завуч младшей школы объявила, что на три класса набранных детей - детей старше 7 лет всего 10 человек. А также объявила, что принят закон об единственной отсрочке от армии. То есть если в апреле ребенку исполняется 18 лет и ему приходит повестка из армии, он просит отсрочку на окончание школы -ему военкомат разрешает, и после сдачи выпускных экзаменов забирает в армию - больше отсрочек, кроме одной не положено. И рекомендовала приводить следующих детей в 6.
Вот и у нас такая же ситуация...6,4 или 7,4. Думаю уже давно,ко многим специалистам ходила,мнения разделились 50% на 50%.Тянется он у нас к знаниям,умственно уже давно готов,но я тоже боюсь за психику,хотя в сад он не хочет ходить вообще и только потому,что там спят днём...На данный момент договорилась в саду с преподавателями,чтобы последили за его усидчивостью,а с января будем принимать решение.