Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 23:37     #662
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А это Максимка!
Какой красавчик Нуу, Максиков у нас, завались, и все такие симпатяги

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Никто не покупал еще ходунки?
Я вот в раздумьях, брать или не брать и какие..тяжело на руках таскать все время детя..он хочет ходить или сидеть на мне, а иначе орет жутко - уши закладывает 8))
Мы в ходунках, все вот говорят, что нельзя, но я пока понаблюдаю. Хотя, Поля и не очень хочет в них сидет, ей свободы не хватает, ей надо везде поползпть, все обшарить, постоять, подераться за что-ниудь, а входунках неинтересно

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
ничего себе... нам и не снилось, чтоб у нас затопили.

ойойой! Бедный Максик!
меня тоже напрягает, что соплюшки не хотят проходить. Но как с ними бороться, если деть все время просится на пол?? ну нереально не пускать. И так уж несколько дней стараюсь на пол не спускать, ползает по дивану, ия за ней следом, ни на секунду не отвлекаясь. чтоб не слетела.

О! К нам сегодня приезжает моя сестра из своего Гаджиева! С мужем и сыночком Максом (и правда, оч редкое нынче имя ). Будет у нас ясли-сад на дому
Девочки, за всех болеющих крепкие кулачки, выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@
Мужу в аптеке посоветовали капли Протаргол, они сопельки подсушивают хорошо. Правда, они изготавливаются самими фармацевтами, и не во всех аптеках есть. Но нам очень помогали. И педиатр наша подтвердила, что капли очень хорошие. Еще мама ложила на грудку Полине компресс из запаренных отрубейи растирала ее спиртовой настойкой, разбавленной водой. Анаферон детский мы еще пили, вот.

Ксюша, показывай фоты! Как Ника отреагировала?
Аня-Юша, с возвращением!!! ждем фоток!!!
Спасибо за поздравление!