Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 23:04     #955
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь ставили диагноз: "ферментная недостаточность"? Во что она выльется?
нам ставили. Выписали Креон, но я не давала, само все наладилось. Подумаешь, съела что-нить не то, а на одном анализе каках отразилось. Но это мое разгильдяйское мнеение

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Пока я на форуме сидела,Вика съела,размазала,разчавкала мою любимую помадуууууууууууууу.........
гы-гык...то ли еще будет! у меня тоже уже одна гигиеническая помада съедена и гель для бровей размазан по полу
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
уррраааа - няня уложила спать Марту. Сначала они пришли с прогулки и я попыталась ее уложить - она отказалась. Ну я и ушла по своим делам. прихожу - а Мартинка спит.Ну все - теперь я могу уходить спокойно - не надо возвращаться и укладывать!!!!!
а как няня Марту укладывает?

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы на выходные ездили в мажор-паход!!! правда этот мажор, паходом не назовешь,т.к. мы все подумали,что будет холодно(в палатках) и сняли базу под Лосево!!! Там просто сууупер!!! Вечерина была в пиратском стиле...(предыдущие тоже были в разных стилях) Вообщем не просто шашлыки и выпивка,а театрализованные шашлыки и выпивка Вот несколько фото в вечер переодеваний...
прикольно! а кто это у вас такое придумывает? что за традиции?

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Классно!!!
Опять сцепились по поводу кормежки!!!
А то уже как-то скучно стало...
Оля ФАНКИ, я просто обожаю твои топы, в которых ты активно не согласна!!!!
Аня, ну нельзя же так смешить на ночь!