Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 10:03     #1488
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полина, только вчера я тебе говорила, что самим делать круче, чем покупать вот и ты тоже стала одной из нас ) потом все время их делать будешь
Да, Анюта - я уже поняла!!! Если получатся - то я думаю у нас будут часто суши на обед и ужин
Мне главное до Окея доехать - закупиться!!!
У нас в центре проблемы с продуктами - в основном только мелкие продуктовые магазинчики!!!
Есть Перекресток И Лента (далеко) - не знаете там такие продукты есть???
И еще вопрос - эту нори водросль-лист - вы его размачиваете как-то? Как он готовится? или достал из упаковки и всё???
Анют, посмотрела каталог - многое захотелось!!! Но я только в Эй вон отправила заказа на кругленькую сумму - так что в этом месяце я пас

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Полина, и мне тоже кажется, что мы давно знакомы! Мне бы очень хотелось еще с тобой встретиться отдельно, поболтать о ремонте. Надеюсь, поделишься опытом. Нам в конце октября должны дать ключи от квартиры, и нам предстоит большой ремонт. Мы уже начали составлять с дизайнером план квартиры. Может еще кто-нибудь из тех, у кого идет или недавно был ремонт, присоединиться.
Ой, я с удовольствием!!!
Только я еще какой там спец - так начинающий!!!
Нам надо брать с собой Хозяюшку, Лорелею, Ауринку и так далее...
Так что, пора открывать клуб "Ремонтных мам-мартят"
Ну, а если серьезно - уже тоже могу дать много хороших советов!!!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Оксана,поздравляю с большой покупкой!!! Только теперь будет много новых забот, главное чтобы они были не в тягость. Вот мы в этом году искали корчевателя 2 месяца.
Лорелея

Искренне поздравляю Вас с такой покупкой важной!!!
Вопрос - чё так далеко??? Как муж будет к вам ездить летом??? Каждый день после работы и не поездишь??!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Меня эта тема очень даже интересует Дизайнера я жду через недельку, а там - полный вперед
Ну, ты тоже главный член нашего клуба!!!!
А дизайнер не Таня???