Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2007, 00:40     #1483
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, что с мелкими выбрались! Я вот не решаюсь никуда с Анютой, все кажется что с детьми это не полноценный отдых
Ну, пляжный-то отдых с детьми вполне полноценен: ты загараешь, ребенок рядом куличики лепит А вечером можно ребенка в коляску загрузить и гулять полночи

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
У Лизы есть брат-близнец

А плавательные фотографии меня поразили! Уже сама плавает!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Пока уборка клетки занимает - пять минут - вынул поднос - помыл под краном - и усё!!! Ну, еще около клетки протер тряпкой и все!!!
Ну еду положить - это не в счет!!! Тебе ли пережиживать, со своим то хозяйством!!! Если уж у тебя за собаками хватает сил убраться - то птички ты и не почувствуешь!!!
Вот здорово!.. Я, правда, мужу так и не заикнулась, что птичку хочу. Если он сегодня покупку формочек для выпекания назвал пустой тратой денег, представляю, что он скажет про птичку...

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
УРааааа! Получилась хвасталка.
Вика, я сейчас умру от зависти! Как у тебя все красиво получается! Я вроде вкусно готовлю , но на вид - ужасно... Каннеллони сегодня делала - развалились, лимонник - кривой вышел... На вкусе не отразилось, но некрасиво же...

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
А мы ездили в субботу в гости - и вот позавчера Дима и заболел
Ой, бедный... Поправляйтесь скорее!