Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Мне вот тоже хочется передышки, но Андрей сказал, что покодин не справится!  а мне уже пора, свихиваюсь совсем!
|
Жень,не грусти! Никусик подрастет и не заметишь,и Андрей опыта понаберется.
главное не Америка, а то, что одна без ребенка. Я для себя решила хоть на недельку,по горящей,но каждый год, уезжать. Для меня сам факт полёта в самолете без фрутонянь,укладываний, памперсов и т.п. и то,что можно спать в шикарной кровати ОДНОЙ с 10ю подушками

сколько хочешь..это уже отдых

Надя,натан,думаешь это лечится? В смысле что хочется на север,на юг и т.д. Я вот фотки посмотрела -Финл-я,Север,англия,я везде хочу и сразу

Насчет еды
9ч-завтрак каша манная (она любит) или рисовая.Печенка,бутер с маслом,отобранный в бою у сестры
13ч-супчик куриный/ лапша/рисовый,с фрикадельками,что-то в этом духе. С хлебом обязателньо.
16ч- творожок Агуша.
19ч-котлета,картофельное пюре/рыба,гречневая каша/пшеничная каша/печеная картошка/макарончики.
Смесь,фрукты,сушки-даю в зависимости от ее настроения и аппетита.Если хорошо поела,стараюсь не давать кусочничать в перерывах между едой. если плохо,то "догоняемся" вышеперечисленным.
Главное, на мой взгляд, найти то,что ребенок любит есть. Вот с мясом у нас так-ест только фарш.Котлеты-кусочками,я уже пиала, ТОЛЬКО руками сама.
В супе я фрикадельки разламываю и маскирую

Вообще,если бы некоторые мамы нормально едящих детей видели дозы,которыми мы едим

Но у нас и не в кого.Со мной родители вешались, в 7 лет рост 114,вес 16,1кг