Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 21:58     #876
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
. Конечно же я была рада, что хоть грудь ест-купила себе огромную бутыль кваса и наяриваю, чтоб лактацию повысить...
Надо что то делать, ну не до школы же сисю кушать, хм задача...

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
У нас таже история . Кошмар короче. Что делать - ума не приложу.
вообще у меня тож плохо спать стал, все к нам в кровать просится и все равно плохо спит. Но мы давно не на ГВ. Думаю сейчас это связано с переменой погоды (Вовик очень реагирут на перепады) и еще конечно зубы жуть как беспокоят, не знаю что и делать!!!!

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Начитавшись тут отзывов о педагоге Наталье пошли мы к ней на развивалки. Центр новый и оказались мы там сегодня на занятии одни Мальчик который должен был придти сломал ногу. Представьте себе комноту где куча всего нового и интересного, шарики, мячики, лошадки и всё для одного Димы. Мой ребёнок был безумно счастлив. Занятие ему тоже понравилось, он с удовльствием клеил на листик зелёные квадратики, теперь эту поделку подарим папе. А теперь Димон спит уже 2 часа.
Классно! Классненько! А мы завтра на первое занятие пойдем!
Жаль что ссылка не открывается! Ну там могут голосовать только те у кого почт.ящ. на маил.ру

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Были мы недавно у невропатолога в поликлинике. Говорим мы 2 слова, так она нам написала "задержка речевого развития"
БРЕД

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, девы, я тут наметила себе список врачей по которым мы в этот месяц будем ходить с Михой и предчувствую что нам понапишут и мне как "мамаше" выскажут. ужос-ужос. Не говорит почти не слова (ну мама папа не в счет), вес недобор (должен по их таблицам 10300 а есть 9200), что-то бледненький, что-то худенький, и т.п.
А мы тож худыши, и еще какие, но нам ничего не говорят!!!!!!!!! К неврапотологу пойдем 20го, посмотрим что скажет про нашу болтавню!