Цитата:
Сообщение от Ангелина
ваще то мне надао чтоб отварил маарон или риса и что то к ним сделал...что быстро.....или как плов например ...типа все бросаешь и все такм тушица....а не отдельно то..потом то...и потом все вместе......енто долго...
|
Гель, вот потому мне мультиварка и понравилась.
Я мясо с овощами делаю, индейку например. Туда все сразу закидываешь, весь кайф в том, что не надо обжаривать заранее, и ставишь на режим "Тушение". Мне нравица, вкусно получается.
И потом все что приготовил, может стоять на режиме подогрев до восьми часов, не теряя вкуса. Если все в разное время кушают в доме - очченно удобственно!!
Плов очень вкусный, на плите такой не получится. И тоже не надо ничего обжаривать заранее!!!

Каши замечательные (как из печки русской). Их можно заранее заложить с вечера и включить таймер. Мультиварка сама утром все приготовит к тому времени, когда встает первый член семьи
