Цитата:
Сообщение от Гера
Только общий стол,очень выборочно,но все же ребенок ЕСТ!!!! для меня,после Кати, это уже много значит.
Смесь,Хипп 3,про которую я писала, даю раз в день, из-за вегетарианства нашего. Хотя можем легко отменить.
|
Тань, ну так мне любопытно, что ж все таки ест Алисик? ВедЬ. на сколько я помню, вы не едите овощи, и если она не ест мясо, то что у вас там на общем столе то?

Икорочка???

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
? Ты в Сканди наблюдаешься? Нам когда то Родионова очень грамотно кормежку наладила, но она нас знает мы у неё с нуля.
|
У врача я была последний раз в начале мая

.Теперь она уехала работать на Кировский завод -кстати, кто там поблизости -очень хорорший центр-рекомендую...

Мы в поисках нового врача. А Сканди я забросила уже давно-ну для меня "слабо" тратить на дорогу 1.5ч. в один конец, чтоб побыть ровно 10мин. на приеме, а потом 1.5ч. обратно...
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79
Надь, а она у тебя фруктики не ест? Моя тоже плохо кушает, максимум 100 гр. за раз (это если проголодается основательно). А так, если мало покушала, я ей банан в руки или персик, яблоко потру и нормально, все довольны  . Или хлеб, булку (моя до хлеба вся аж трясется  ).
|
Фруктики она не лю, она вообще сладкого ничего не лю. Может раз в недельку по охотке чуть банана умять или сделать вид, что грызет яблоко. На счте хлеба -если до еды -то она его пожует, а вот после отвергнутого обеда к ней лучше вообще с едой в руках не подходить -смертельный номер
Цитата:
Сообщение от Funkey
. про висение на груди в год-полтора я уже писала, повторятся не буду. а про кормежку - все есть в инете - дело не в гв. но я умолкаю и отползаю. 
|
Эх, ну как бы умолить тебя повториться то?

Уж очень любопытна твоя версия, а на поиски времени нет