Цитата:
Сообщение от sloniki
Я тожа 2-го хочу, а уменя и по УЗИ и по циклу одна и та же дата стоит  1.01  .
Если мы договор заключаем с конкретным врачом, а он уже начал НГ отмечать, а мы рожать начнем уже после того как он хорошо выпил  ........... значит он 100% не приедет? Т.е. рожать хорошо бы начать либо ранним вечером 31-го, када еще никто не успел выпить, либо уже тока 2-го
Или те врачи, которые берутся за договора на праздничные дни объявляют сухуй закон? Ведь им в любой момент могут позвонить и вызвать
|
нееее... ты сама посуди...., твой врач может и заболеть и просто не успеть доехать до РД-попасть в пробку на дороге,.. да мало ли что может произойти, все мы люди... так , что заключение договора - это не 100% гарантия, что у тебя будет принимать роды именно ЭТОТ врач!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ну вот....сегодня не мой день, девочки...мало того, что с утра воду отключали и всключили только перед самым выходом, так что я ни уложиться ни накраситься не успела...так еще только к РД подъехала, а мне звонят и говорят, изините, но маммолога сейчас срочно вызвали на операцию - прием отменяется....так что поехала я на работу...вот, Нера, никто меня не потискал... 
|
... ну тогда тебе ещё предстоит это удовольствие