Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2007, 11:15     #838
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
мы ттт оживаем, едим, развиваемся и тп
у меня тут голова опухла с вещами, заказала как многие кери на форуме, я ж теперь не выездная в шенген, так что финка закрыта для меня, надеюсь до НГ а потом дадут, забудут мои провиности
все меняют ники никого не могу узнать!
мамакса это аня толстый ЛОРИ?
Оля дреды прикольно!!!!!!!!!
короче не болейти, пойдем на выгул на минут 20, вчера ездили на др годовастика, ели посадили в машину, ну ничего привыкним к людям и тп, и буд встречаться уже с олей , таней и юлей
вот
ТТТ, оживайте, давайте!!!Уже соскучились по вашему оптимизму!!!
Оль, а что ты не выездная то, как проштрафилась?
А меня в списки встречаемых?
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Всем дорого утречка!!!

Девочки,подскажите плиз,больше не могу,сил моих больше нет.Мелкая так плохо спать ночью стала,а точнее сказать практически не спит ваще.Постоянно висит на сиське,спит теиерь тока с нами,раньше такого не было.Все время ворочается,капризничает.Даже когда крепко заснет ну никак не уложить в свою кроватку.Может она не наедается?Уменя в груди ничего не остается.Что можно давать ей на ночь?Вроде так то ничего ее не беспокоит.Подскажите пожалуйста.
Ириш, у меня тож самое. Подруги настойчиво советуют с ГВ завязывать, мол, дальше будет только хужеНо для этого нужен надежный человек на пару-тройку дней, который будет дневать и ночевать около дочи замест меня. Муж на такое категорически не согласен, а бабушки далеко...
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Я вот только сегодня прикидывала что вот Мишке 2-3 года а я укладываю орущего (как это обычно под вечер) младенца, ну колики у него или зубки... Один другому спать не дают, старший ревнует младшего, муж забыт давно и надолго... может все будет не так? а? (у меня задержка неделя)
Юльчик. Это ты самый пессимистичный расклад описала, будет гораздо веселееДа и мы тебя морально поддержим.Скоро Олге Енч. будет не так скучновато у нас