Девочки пивет. наконец-то добралась до компа. всю неделю гостили сестра с дочкой - такое веселье было

Во-первых спасибо за праздник - все было классно...жалко только - тортик не попробовала.
по поводу кражи - жесть!!!!!!!!!!

очень сочувствую. не верю что свои.
у нас начала работу няня. в первый день Марта ее побила. но это из-за того что она и так всю неделю жутко меня ревновала. зато на второй день они класссно погуляли, а на третий няня ее почти сама уложила - я пришла и уже доукладывала сама. в общем лед тронулся.

я подала документы на внесение второго имени - через неделю дадут разрешение и мы официально получим имя Августина. не знаю почему но я решила все-таки это сделать - чувствую что надо.

Марта стала ходить на цыпочках - сказывается наш тонус. румянцв сказал водить ее по горке - для нас это не проблема - нас от горок и лестниц не оттащить.

уже научилась сама залезать на лестницы и скатываться по горкам.
Цитата:
Сообщение от Гера
Теперь у меня дети одеты не в Нм и Линдекс, а в сплошной Гэп и т.п 
|
это супер одежка - я с такой грустью отдаю старые вещи
Цитата:
Сообщение от Sonique
Супер! Поздравляю! Мне хоть и не с чем сравнивать - я в других не ходила, но сразу поняла - ВЕСЧ! Я вот с двумя дидиками и уже хочунимагу третий, елки не остановиться 
|
+1 но я все-таки больше покупать не будк
Цитата:
Сообщение от swetic
Про брюнетку, енто да  Планировала шоколадный цвет, а получился почти черный. ....или ну оччень темный шоколад
Ну вроде ничего так, мне нравится  правда, пока не привыкла, и когда в зеркале себя вижу, вздрагиваю 
|
тебе очень идет
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили  У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.
Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?
|

Женечка - думаю все будет хоршо. может вам снова вит. Д давать?
Цитата:
Сообщение от кариша
А теперь о грустном.
|

жуть......наши вам @@@@@@@@@@@@@