Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто посещает музыкальную школу! Вопрос?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 18:40
ответ для феникс64 на сообщение "муз.школы"
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
Вы ведь не думаете о том, сколько кстоят занятия языком. теннисом, плаванием - и на этом не экономите. .

Лично я очень даже думаю, какие занятия сколько стоят. И что-то мне подсказывает, что почти все остальные тоже думают.

Качественное музобразование дочке я даю только потому, что она сама очень хочет образовываться. И дешевым это уж никак нельзя назвать, для меня такие расходы - весьма дорогое удовольствие. Плюс надо же кому-то её возить, получается что 5 раз в неделю.

Это счастье, что другие мои дети выбрали для себя гораздо менее затратные занятия. Их по три-четыре на нос можно набрать, за те деньги, что тратятся на одну музыкальную дочку.

Для многих 500 руб в месяц за полную занятость с результатом, очень даже приемлемая цена, а от 2-3 тысячи уже будет неприемлемо, ни за какие кружки. Я тоже думаю, что лучше не отдавать обычных детей в музыкалки, а заниматься им частно или в ДТ или еще где-то, но вот так прямо в глаза этим родителям сказать, чтоб не жадничали и не экономили на психике детей, а раскошеливались на общее развитие - это почти бестактно, как мне кажется.

Некоторые, если не за 500 руб, то вообще ни в какой вид музобразования не отдадут ребенка. И потом школы музыкальные везде есть, а в тот же Аничков, где тоже недорого, территориально может быть очень далеко, не смогут возить.