Цитата:
Сообщение от феникс64
Вы ведь не думаете о том, сколько кстоят занятия языком. теннисом, плаванием - и на этом не экономите. .
|
Лично я очень даже думаю, какие занятия сколько стоят.

И что-то мне подсказывает, что почти все остальные тоже думают.
Качественное музобразование дочке я даю только потому, что она сама очень хочет образовываться. И дешевым это уж никак нельзя назвать, для меня такие расходы - весьма дорогое удовольствие. Плюс надо же кому-то её возить, получается что 5 раз в неделю.
Это счастье, что другие мои дети выбрали для себя гораздо менее затратные занятия. Их по три-четыре на нос можно набрать, за те деньги, что тратятся на одну музыкальную дочку.
Для многих 500 руб в месяц за полную занятость с результатом, очень даже приемлемая цена, а от 2-3 тысячи уже будет неприемлемо, ни за какие кружки. Я тоже думаю, что лучше не отдавать обычных детей в музыкалки, а заниматься им частно или в ДТ или еще где-то, но вот так прямо в глаза этим родителям сказать, чтоб не жадничали и не экономили на психике детей, а раскошеливались на общее развитие - это почти бестактно, как мне кажется.
Некоторые, если не за 500 руб, то вообще ни в какой вид музобразования не отдадут ребенка. И потом школы музыкальные везде есть, а в тот же Аничков, где тоже недорого, территориально может быть очень далеко, не смогут возить.