Цитата:
Сообщение от Гера
Не помню,что хотела написать...
Джульетта, про ФК-"что-то с чем-то" это значит что были и вопли и писки,и желание уйти домой, пара слез, но при этом с опаской спросила придем ли еще (в смысле хочет еще) и даже первые "победы". кстати, падений не так и много было, на четвереньках по катку тоже хороший способ    .
|
это вы первый раз были...или раньше ходили(я просто не знаю,а интересно

)
я очень люблю ФК!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
1. спим вместе
2. 3-4 бывает
3.вообще не высажисаю. У ники под попой пеленка в 4 раза сложенная с клеенкой, вот ее и меняю.
Если попало на одеяло, то просто мокрое поворачиваю кверху ,и в ноги разворачиваю 
4. мин.1-2 ,Ре дремлет
5. с сисей
|
вот млин,коротко...понятно не то,что я.
А мы ерзаем по всей кровати...пеленочка не прокатит. тут недавно его к себе без памперса взяла-пеленочку подстелила(на клеенку)...ага...

Просыпаюсь...в море...пришлось не только белье свое стирать,но и матрасы...и до дивана дошло...мочевой пузырь 2л наверно...
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
Ну у меня на празднике просто убегал постоянно в коридор!!!! Там намного интереснее конечно!
А вообще вчера Вовкин начал драться! Игрушки то он все время отбирает, но както спокойно это делал, отберет и бежать. А вчера в бассе отобрал у ребетя маленький тазик а как дас им ему по голове! Я в шоке! А потом все ходил за этим реб и пытался ударить, причем не рукой а игрухой.  А так вообще талкает других детишей, так легонька типа случайно плечем заденет, и идет дальше задрав нос. Пару раз пытался за волосы хватать! Конечно пытаюсь ему внушить что так делать нельзя, но пока это видать безполездно. А вообще лучше не лезть в малыщовские разборки взрослым, пусть решают сами.
|

...задрав нос...

Молодец Вовура!!!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Девочки! Всем привет!
Мы все еще отдыхаем в Англии  .............
|
Не переживайте!!! Все будет хорошо...когда-то же пройдет...зато вон какая умничка-все нра,поездки переносит хорошо ТТТ. Будем ждать фото!!!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
ужасно!!!  Мы тут тоже "пообщались" с одной девочкой! Маша со всей силы двинула ей ногой по голове! Я недоглядела!    Я чуть от стыда не провалилась, было дико неудобно перед мамой девочки. И вообще все время наровила дернуть ее за волосы, чуть платье с нее не сорвала, причем все это с такой агрессией! Ужас!  Я ругала ее, говорила что так нельзя! Причем она вроде понимает.
|

Знай наших!!!

"чуть платье не сорвала"....

период такой..не расстраивайтесь...