девочки, знаю, сто раз уж такие темы заводили... и все же. можно, выскажусь, мож легче станет?
больше полугода назад понравился мне один человек, друг мужа. главное, глупо как-то все вышло, мы с ним только по аське и общались. но в тот период я на мужа была дико обижена из-за некоторых его поступков. тут не буду описывать подробности, но суть в двух словах такая- мне вдруг стало казаться, что у моего мужа совсем нет сердца, что он злой, нечуткий, какой-то совсем чужой человек... я к нему как-то охладела, обижена была сильно, разочарована. практически даже думала насчет разводиться.
что касается другого мужчины- это было какое-то временное затмение, даже не влюбленность, а просто он мне очень понравился. но быстро отпустило. он о моих чувствах ничего не знает, мы друзья и только, к нему только дружеские чувства, даже странно вспомнить, что он мне нравился. а вот муж узнал. не важно как, по моей тупости, но узнал...
и все, как подменили. не важно, что ниче не было, между нами как кошка пробежала. такое ощущение, что эта тема лежит между нами, как неразорвавшаяся бомба, а мы ходим вокруг нее, аккуратно перешагивая, чтобы не задеть.
знаю, сама ДУРА, какая же дура, так себя ругаю!!! и тяжко мне теперь, боюсь потерять его, потому что люблю очень, даже ОЧЕНЬ! люблю его, мужа, сил нет...а вот он похоже охладел, слишком уж честный, ложь не выносит.
все, стало полегче. спасибо, что выслушали. рассказать мне об этом некому, даже маме, даже подружкам...
|