Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А расскажите о своих свекровях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 07:30     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Я- свекровь, и тоже так думала. В жизни, к сожалению, у меня получается по-другому. Чем дальше, тем меньше хочу не просто её любить, а даже и общаться. Многие пишут про материнскую ревность. А как быть, когда к матери ревнуют? А этот дурацкий лозунг: " У нас своя семья!" Мы что, теперь, с женитьбой сына перестали быть его семьёй? На ноги подняли - и "на свалку", нам не должно хотеться ни внимания, ни заботы, ни помощи. И знали бы вы, как надоедает быть "мудрой"! Не уверена, что, например, моя "мудрость" обладает слишком большим терпением, даже ради сына. Я, ведь, тоже себя люблю и уважаю..
Много хороших советов дали свекровям, во многом согласна с ними, но, на мой взгляд, и невесткам не помешало б применить их к себе.
Закончу тем, что скажу, при всём при этом мы с невесткой, вроде как, в нормальных отношениях
вы абсолютно правы. я сама часто поражаюсь невесткам. каждые выходные тащила мужа кего матери, хотя чего мне ЭТО стоило- не хочу даже упоминать.. давление подскакивало после каждой встречи.... НО я сама мать. и должна как минимум показать своим детям-что семья чем больше-тем это лучше..правда после последних ее слов я мужу сказал-что какое-то время, прости дорогой, но я исключаю свекровь из общения. Мне беременной плакать нельзя....но я отходчивая- и знаю- что в скором времени сама же буду звонить и спрашивать как ее здоровье, подзывать детишек к телефону и т/д////
жаль только свероквь думает по-другому0 она как раз считает что она это она, а мы это мы... правда это не мешает совать везде свой нос......