| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Njura на сообщение "А расскажите о своих свекровях"
|
|
Banned
|
я бы хотела,чтоб свекрови небыло у моего мужа.
а то ей всё что-то надо от него (привези,помоги - почини...) а внучку пару арз видела аз полтора года. ему всё обновки дарит а мне редко что перепадает))вот) |
|
|
ответ для Мама Алеко на сообщение "А я смотрю на сынулю и..."
|
|
Banned
|
)))а я тёщей паршивой буду))потоум что кому попало дочь не отдам. наверное вмешиваться буду(((
|
|
|
ответ для Njura на сообщение "Сейчас, пока невестки нет даже в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Много хороших советов дали свекровям, во многом согласна с ними, но, на мой взгляд, и невесткам не помешало б применить их к себе. Закончу тем, что скажу, при всём при этом мы с невесткой, вроде как, в нормальных отношениях ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Главное, не соваться в дела сына и его жизнь. Интересоваться - да, но советовать не стоит. Только отталкивает и отбивает всякое желание общаться...
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Я- свекровь, и тоже так думала. В..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
жаль только свероквь думает по-другому0 она как раз считает что она это она, а мы это мы... правда это не мешает совать везде свой нос...... |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Уступить молодым свою жилплощадь.Где вы..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Banned
|
На мой взгляд, главное не жить вместе с со свекровью и все будет нормально, по крайней мере, даже если поругались, разошлись по своим домам и постепенно все утрясется. Мы вот живем отдельно, у нее бывает, что позвонит и начинает на каких-то мелочах заострять свое внимание. Ей например не очень нравится, что я живу за счет мужа полностью( муж меня всем обеспечивает и не против, чтобы я сидела дома). 5 лет я училась в институте,а сейчас ждем прибавления... Так вот я уже слушаю про малышку, которая еще не родилась, что да как нужно будет делать, я ничего не говорю, но делать буду по-своему...
![]() |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "На мой взгляд, главное не жить вместе с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "поверьте разные свекрови есть..можно и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Слава Богу меня это обошло... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Разбавлю что ли свекровные байки... Нормальная у меня свекровь. Тактичный внимательный человек. И ко мне и к детям. Советы были поначалу но очено тактичные, ненавязчивые, я в общем дала понять что не особенно в них нуждаюсь и их стало меньше. С детьми раз в недельку раз в две недельки общается, играет, не просто так макушки потеребить. Если что то дарит - то уместно, хоть не в этом дело. В общем все нормально, всего вмеру. Ничего лишнего не скажет... Звонит каждый день, нормально общаемся. Я понимаю такие звонки - по Денису соскучилсь
Я бы тоже по своим скучала![]() |