Цитата:
Сообщение от Antana
Ну вот Степка и решил сам все....самостоятельный. А по поводу не беременна - я что то пропустила были подозрения?........
,Ой а чего вы так рано, на работу тебе надо да? Здоровья Степику большущего
|
Да не было

просто когда от груди ре отказывается...все сразу говорят-ты не беременна...?

А по-поводу яслей...доучиваться мне неадо,я уже из академки вышла.
В яслях нас отправили домой и сказали пока прививки не сделаем,чтоб не приходили. Я хотела не делать годоволые прививки,и закон есть в кот говорится о том,что все детск.учреждения обязаны принимать НЕпривитых детей в ясли,т.к.это дело лично каждых родителей. Но в яслях завед сказала-теория и жизнь рознятся-не возьмем вас,не положено

Так что через 2 нед делаем прививки(т.к.мед отвод сейчас) и в ясельки...
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Да всё что угодно и кишечные и кожные  Всё зависет от персонала, как они проверяют деток на здоровье. А уж если мама и малыш. как бы у мамы справка не была бы покупная 
я тоже не давала  , а его варить надо или сырой перепелиный  Ой не бейте... не знаю я
|
На самом деле ИМХО-волка бояться-в лес не ходить...мы почти год отходили и ТТТни одного случая...(во всем басике) а главное Степка в ПОЛНЕЙШЕМ восторге пребывал...

Желток можно варить,если он куриный,то не меньше 20!!! минут,так что проще перепелиный...его хоть сырым можно..
Можно жарить...на медл.огне,а еще проще сделать амлет(к амлетющищу из "нашей раши"

отношения не имеет)

,так вот амлет-т.к.действительно уже и белок можно

...а желток как обязательный продукт с 6-ти мес вводят...

,а амлет еще и идет как целое кормление....нам нра..очень
Цитата:
Сообщение от Mirrra
,Я, может быть, скажу полную глупость, но все-таки скажу .Может быть посылочку попробовать поездом через проводника передать? У меня и свекр и свекровь так много раз что-то передавали. У них, конечно, не положено. Но за отдельное вознаграждение - возьмут, главное, чтобы на вокзале в Краснодаре посылочку встретили. Эх, Надюш, написала бы чуть раньше, у меня туда мужнина сестра 7-го сент. в командировку туда уехала, она б могла передать....
|
ничего не глупость...Если
передача к тому же и малогабаритная.Так из покон веков все делают...и мы миллион раз так делали...т.к мама моя живет в Туапсе...мы очень часто все передаем,только последнее время на 36(фирменном поезде)стали цену загибать...

...а на самом деле,моя сестра туда(в туапсе) едет 23 сент,только не помню через
Краснодар идет или нет,могу узнать...и передадим...
Цитата:
Сообщение от alira
КатюНеваляшку с днем рождения.
Всего всего тебе самого хорошего,радостного,солнечного.Счастья,здороаья тебе и Лерочке,любви.
|
И мы присоединяемся!!! УРААА!!!

Цитата:
Сообщение от Mirrra
,Кстати, про яйца.Вроде, нужно давать вареные желточки. Говорят, там много витаминов. Но у моей девули на желтки ужаснейшая реакция. Ее сильно тошнит, что на перепелиный, что на куриный желток, поэтому я не даю,и не собираюсь.Не ее это пища, раз такая реакция идет.
|
может правда куда-нить подмешивать...не обязательно по целому желтку...на 2-3 дня располовинить. Желточек-то надо кушкать...