Регулярно просматриваю топик и каждый раз с восхищением.Какие же все молодцы!!!.Но больше всего меня поражает умение так преподнести (сфоткать) блюдо,что тут же начинается урчание в животе и хочется пойти на кухню и начать творить.
Люблю готовить и делаю это с удовольствием.До недавнего времени считала себя достаточно опытным кулинаром

.Но недавно поймала себя на мысли,глядя на всю красоту в этом топике

, что я еще оказывается новичок в этом деле

. Будем совершенствоваться

Хочу показать вам свой дебют. Харчо.Делала первый раз.Добавляла туда ткемали (осталась баночка из своих запасов) вместо томатов, поэтому суп получился не совсем красного цвета. Еще переживала по поводу корицы ( по рецепту нужно 0,5 ч. ложки),добавила чуть поменьше. Но к моему удивлению очень органично вписался ее вкус,в следующий раз попробую положить побольше.Еще добавляла орехи - тоже хорошо. Вообщем мне суп очень понравился -получился достаточно богатый вкус (благодаря специям и ткемали), в меру остренький.
И печенье к чаю.Первое - типа венского с вареньем из алычи, второе "Слойка" - более воздушное и легкое.