Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 13:28
ответ для Маргоша на сообщение "Присоединяемся к..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Катюша, поздравляем тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же милой и обаятельной

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

А теперь о грустном
@@@@@@@ надеюсь, все обойдется, не всегда инфекция передается. Пусть у вас пройдет мимо! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
Олеся, мы ездили на Авангардную, когда Дася махонькая была. Нас тоже с поликлиники отправили. Ты хочешь платно или б/пл. Елси бесплатно - то конечно поезжай только туда, а если платно....конечно оборудование у них там лучшее в городе, но это имеет смысл если действительно серьезные проблемы, а так можно сначала сделать в любом приличном центре. У нас, например в результате ничего криминального не оказалось. Вообщем я в свое время пожалела, что туда тащилась с Ре. Все ИМХО!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Кстати, про яйца.Вроде, нужно давать вареные желточки. Говорят, там много витаминов. Но у моей девули на желтки ужаснейшая реакция. Ее сильно тошнит, что на перепелиный, что на куриный желток, поэтому я не даю,и не собираюсь.Не ее это пища, раз такая реакция идет.
Вообще то уже можно и белок
А кроме тошноты есть еще какая то "плохая" реакция? Можно желток в суп добавлять или в овощи.
Мы например вообще уже омлеты едим