Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 13:20     #1218
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, про встречу, предлагаю такой вариант.
http://www.futurist12.ru/hall/hinter.htm
мы чего, уже следующую встречу планируваем ?? не рановато-ли

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юлечка, ну ты ж у нас энерджайзер и оптимист, всех бодрящий!!.. ну не болей, чуть осталось до нашего продолжительного весьма отдыха!... а ведь подумать - чем дальше в лес, тем больше дров! Скоро ваще без помощи не сможем с кровати подняться! ))) Не болей.
спасибо, дорогая погода, думаю, роль в моем состоянии играет ....

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь! Вот как у меня летом кактусы цвели!
красотень какая

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя пониженное или повышенное?
У меня всю жизнь было низкое (от мамочки,
а с беременностью выправилось - 120/80(ттт).
у меня пониженное .... при постановке была как огурец ... потом с каждым посещением дохтуров то упадет, то подымется .... хреновое у меня давление .....

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У меня сегодня аппетит разыгрался. С утра съела пол-пирожного наполеона. Кучу сушек с чаем на работе и весь обед(салат и шницель с рисом). А ведь еще захочется в часа 4. Съем кого-нибудь по дороге домой чувствуется.

приятного аппетита

мне сча принесут салат "Нежность" - курочка, помидорки,огурчик

еще и работы выше крыши .... типа, 2-3 недельки осталось, чета пытаюсь тута сообразить, чтоб с моим уходом не слишком сразу все валилось ... так никого на мое место и не взяли .... остается одна девочка ... и начальник ... (это из расчета, что 3 года назад наш отдел начинал работать всемером ... сча мы втроем ... и я ухожу ....) ... в принципе, меня уже это вообще не должно волновать ... но я ж, блин, ответственная такая самой противно