Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Критерии выставления оценок - какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 10:20     #35
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
Да не надо нам ничего лечить...
Ладно, тогда успокоюсь и буду радоваться тройкам.
Это точно.
Моя второклассница,умница и красавица,получила тройку по русскому языку,сделав три ошибки:Кассная работа,колобок спрыснул(в оригинале требовалось написать спрыгнул) и жлтеют листья. Толи мы ударно бездельничали летом,толи до сих пор не можем привыкнуть к режиму а-ля отбой в 21,подъём в 7.15...не знаю...в прошлом году мы в подобных экзерсисах замечены не были.Ну да это и не проблема,в принципе.Гимназия у нас сложная и основные сюрпризы впереди(это я с оптимизмом произношу ).И в нашем и в Вашем случае считаю полученную оценку абсолютно обоснованной.Ребёнок,помимо созерцания трояка,ещё и на мамину реакцию посматривает и если мама не ,то собственно становится ясно,что преступления в ошибках нет,надо стараться,с вниманием дружбу завести и завтра будет пятёрка.А получая завышенные оценки сейчас и не имея стимула для работы над очевидными пробелами,можно горько и громко рыдать на экзамене,получив объективную"удовлетворительно" в итоге.