Всем огромное спасибо за поздравления!
Ирочке и Кирюшеньке отдельная нежная благодарность!
Да, сегодня моему самому дорогому и любимому человечку на свете уже пол года...... а ведь я иногда по привычке ещё кладу руку на живот, кажется только вчера я была беременюшкой, но Дарьюшка уже со всей силы треплет маму за волосы в реальном мире. Кажется...... но время так летит.......и вот уже пол года я счастлива по настоящему и знаю в чём смысл моей жизни. И как же я счастлива, что я женщина. Потому что только женщине дано испытать такое безграничное и всепоглощающее чуство. И вот это и есть любовь!
Сейчас мой ангел сладко спит в своей кроватке. Конечно, ведь за плечами такой насыщенный день. День начался с того, что папа пришол с ночной смены и принёс подарок, потом мы побили все рекорды и нырнули в бассейне 50 раз!!! А ещё долго гуляли, играли и познавали мир. Мы умеем переворачиваться в обе стороны, откликаемся на своё имя, тянем ручки, когда говорят "давай ручки", пытаемся сесть, когда говорят " Даша садись". Сами садимся в коляске и в ванной, потому, что есть за что уцепится ногами. И у нас есть зуб! (завтра уже будет два (сегодня я его уже вижу, но он ещё под тонкой плёночкой)). Мы стоооолько всего умеем! Ведь нам уже

нет! ещё только 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!
ДАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
1) Через 15 часов после рождения
2) первый день дома
3) 4) сегодня (она сама сделала так!)