Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 22:48
ответ для oshka на сообщение "Ох как красиво... Не знала"
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение

А теперь мне как-то грустно Раньше мы только грудь ели. Вот и хожу гружусь я ненормальная??

У меня тоже такое было, когда молока мало стало и я докармливать смесью начала. Это на чуство ревности похоже. Пройдёт!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Оль, снимать можно,но на всякий случай спросите благословения священика.
Да и еще,когда в купель дитя будут опускать- НЕ СНИМАТЬ /нам батюшка объяснил, что в этот момент у купели ангел стоит - чтобы не спугнуть/
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ох как красиво... Не знала
Да. Мы вообще много чего не знаем. Крещение - это вообще то таинство. А ещё я тут случайно узнала, что крестильное платье надо одевать после крещения. На так сказать чистого, обретшего своего ангела человека - новая одежда. А мы в октябре крестить собираемся и я теперь вообще вся в растеренности: что одеть, да как провести.

Были сегодня у гастроэнтеролога. Она мне столько всего наговорила, что я половину забыла Сказала, что кормлю я не правильно: овощами кормление заменять нельзя! Т.к. ребёнку калории нужны. И потому нужно в овощи смесь добавлять и прикормы овощные ещё и смесью запивать обязательно! Кого слушать?
Ну а срыгивать мы стали из-за того, что стали больше двигаться и ещё из-за зубов.

Старый 12-09-2007, 22:52     #812
Bony
Старожил

Bony отсутствует

А мы вот крестить собираемся 29-го в Любани. Там старинная красивая церковь, она не закрывалась и во время войны и при комунизме. Я верю именно в такую церковь. Не люблю церкви, где в своё всемя были склады. Как хорошо, что Наталёк сказала " крестильное платье надо одевать после крещения", я хотела в церковь уже в неё поехать
Старый 12-09-2007, 23:02     #813
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Были сегодня у гастроэнтеролога. Она мне столько всего наговорила, что я половину забыла Сказала, что кормлю я не правильно: овощами кормление заменять нельзя! Т.к. ребёнку калории нужны. И потому нужно в овощи смесь добавлять и прикормы овощные ещё и смесью запивать обязательно! Кого слушать?
А я слышала, что смесь/молоко является единственным поставщиком белка, необходимого для роста, овощи же клетчатка, каши-углеводы...
Рост и развитие за счет белка. Остальное для ознакомления с миром продуктов в дальнейшей жизни.
Старый 12-09-2007, 23:03     #814
Duchess
Участник

Duchess отсутствует

добрались мы наконец- то до врача
для таблички
вес 8260
рост 71 см
фото выше ( http://2006-2009.littleone.ru/showth...283316&page=77 )
запретили нам кушать творожки и вообще молочное , кроме смеси, у малыша понос
Старый 12-09-2007, 23:17     #815
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления!

Цитата:
А еще хотим отдельно поздравить любимую Дашеньку с полугодием

Дашеньке желаем расти большой и здоровенькой, а мамочке спасибо за такую красавицу-невесту:fl ower:
Ирочке и Кирюшеньке отдельная нежная благодарность!

Да, сегодня моему самому дорогому и любимому человечку на свете уже пол года...... а ведь я иногда по привычке ещё кладу руку на живот, кажется только вчера я была беременюшкой, но Дарьюшка уже со всей силы треплет маму за волосы в реальном мире. Кажется...... но время так летит.......и вот уже пол года я счастлива по настоящему и знаю в чём смысл моей жизни. И как же я счастлива, что я женщина. Потому что только женщине дано испытать такое безграничное и всепоглощающее чуство. И вот это и есть любовь!

Сейчас мой ангел сладко спит в своей кроватке. Конечно, ведь за плечами такой насыщенный день. День начался с того, что папа пришол с ночной смены и принёс подарок, потом мы побили все рекорды и нырнули в бассейне 50 раз!!! А ещё долго гуляли, играли и познавали мир. Мы умеем переворачиваться в обе стороны, откликаемся на своё имя, тянем ручки, когда говорят "давай ручки", пытаемся сесть, когда говорят " Даша садись". Сами садимся в коляске и в ванной, потому, что есть за что уцепится ногами. И у нас есть зуб! (завтра уже будет два (сегодня я его уже вижу, но он ещё под тонкой плёночкой)). Мы стоооолько всего умеем! Ведь нам уже нет! ещё только 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!
ДАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

1) Через 15 часов после рождения
2) первый день дома
3) 4) сегодня (она сама сделала так!)
Изображения

Старый 12-09-2007, 23:20     #816
Duchess
Участник

Duchess отсутствует

ой, Дашулю и маму Natalek с полугодием!!!!!!!!!
Старый 12-09-2007, 23:33     #817
Bony
Старожил

Bony отсутствует

Ути какие хорошенькие и любопытные . С полугодием вас!!! Ростите большими и здоровыми!!!
Старый 13-09-2007, 00:01     #818
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Ну а срыгивать мы стали из-за того, что стали больше двигаться и ещё из-за зубов.

[/center]
вот и нам сказали одно кормление постепенно полностью заменить овощами кого слушать??

Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления!

Ирочке и Кирюшеньке отдельная нежная благодарность!

Да, сегодня моему самому дорогому и любимому человечку на свете уже пол года...... а ведь я иногда по привычке ещё кладу руку на живот, кажется только вчера я была беременюшкой, но Дарьюшка уже со всей силы треплет маму за волосы в реальном мире. Кажется...... но время так летит.......и вот уже пол года я счастлива по настоящему и знаю в чём смысл моей жизни. И как же я счастлива, что я женщина. Потому что только женщине дано испытать такое безграничное и всепоглощающее чуство. И вот это и есть любовь!

Сейчас мой ангел сладко спит в своей кроватке. Конечно, ведь за плечами такой насыщенный день. День начался с того, что папа пришол с ночной смены и принёс подарок, потом мы побили все рекорды и нырнули в бассейне 50 раз!!! А ещё долго гуляли, играли и познавали мир. Мы умеем переворачиваться в обе стороны, откликаемся на своё имя, тянем ручки, когда говорят "давай ручки", пытаемся сесть, когда говорят " Даша садись". Сами садимся в коляске и в ванной, потому, что есть за что уцепится ногами. И у нас есть зуб! (завтра уже будет два (сегодня я его уже вижу, но он ещё под тонкой плёночкой)). Мы стоооолько всего умеем! Ведь нам уже нет! ещё только 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!
ДАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

1) Через 15 часов после рождения
2) первый день дома
3) 4) сегодня (она сама сделала так!)
Наташ....так трогательно поздравляю еще раз
Старый 13-09-2007, 00:01     #819
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

зы: Фотки супер!!! Дашок куколка
Старый 13-09-2007, 00:44     #820
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
вот и нам сказали одно кормление постепенно полностью заменить овощами кого слушать??

Наташ....так трогательно поздравляю еще раз
Обычно заменяют кормление, если ребенок очень много прибавляет на овощи, а если мало, то каши, а вообще правильно надо в овощи добавлять или смесь или грудное молоко, а я докармливаю чем нибудь, потому что через час они могут опять проголодаться...
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flo wer:
А ты говорила, что вы не ползаете, вон как хорошо сидите, а мы наоборот...да и что то мне кажеться, когда они встают на ножку, то пальцы вовнутрь загибают, хотя я читала, что вальгус-это возрастное и считаеться нормально..
А есть еще такие же дурдомы как я , которые до сих пор рожки кипятят?
Вроде в ванной моемся-водичку лижем, тарелки, ложки не кипячу, а рожки кипячу; каждый день говорю-завтра не буду, и все равно кипячу