| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oshka на сообщение "Ох как красиво... Не знала"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже такое было, когда молока мало стало и я докармливать смесью начала. Это на чуство ревности похоже. Пройдёт! Цитата:
Да. Мы вообще много чего не знаем. Крещение - это вообще то таинство. А ещё я тут случайно узнала, что крестильное платье надо одевать после крещения. На так сказать чистого, обретшего своего ангела человека - новая одежда. А мы в октябре крестить собираемся и я теперь вообще вся в растеренности: что одеть, да как провести. Были сегодня у гастроэнтеролога. Она мне столько всего наговорила, что я половину забыла Сказала, что кормлю я не правильно: овощами кормление заменять нельзя! Т.к. ребёнку калории нужны. И потому нужно в овощи смесь добавлять и прикормы овощные ещё и смесью запивать обязательно! Кого слушать?Ну а срыгивать мы стали из-за того, что стали больше двигаться и ещё из-за зубов. |
||
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Старожил
|
А мы вот крестить собираемся 29-го в Любани. Там старинная красивая церковь, она не закрывалась и во время войны и при комунизме. Я верю именно в такую церковь. Не люблю церкви, где в своё всемя были склады. Как хорошо, что Наталёк сказала " крестильное платье надо одевать после крещения", я хотела в церковь уже в неё поехать
|
|
|
ответ для Bony на сообщение "А мы вот крестить собираемся 29-го в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рост и развитие за счет белка. Остальное для ознакомления с миром продуктов в дальнейшей жизни. |
|
|
|
|
|
Участник
|
добрались мы наконец- то до врача
для таблички вес 8260 рост 71 см фото выше ( http://2006-2009.littleone.ru/showth...283316&page=77 ) запретили нам кушать творожки и вообще молочное , кроме смеси, у малыша понос ![]() |
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "А еще хотим отдельно поздравить любимую..."
|
|
|
Элита
|
Всем огромное спасибо за поздравления!
Цитата:
Да, сегодня моему самому дорогому и любимому человечку на свете уже пол года...... а ведь я иногда по привычке ещё кладу руку на живот, кажется только вчера я была беременюшкой, но Дарьюшка уже со всей силы треплет маму за волосы в реальном мире. Кажется...... но время так летит.......и вот уже пол года я счастлива по настоящему и знаю в чём смысл моей жизни. И как же я счастлива, что я женщина. Потому что только женщине дано испытать такое безграничное и всепоглощающее чуство. И вот это и есть любовь! Сейчас мой ангел сладко спит в своей кроватке. Конечно, ведь за плечами такой насыщенный день. День начался с того, что папа пришол с ночной смены и принёс подарок, потом мы побили все рекорды и нырнули в бассейне 50 раз!!! А ещё долго гуляли, играли и познавали мир. Мы умеем переворачиваться в обе стороны, откликаемся на своё имя, тянем ручки, когда говорят "давай ручки", пытаемся сесть, когда говорят " Даша садись". Сами садимся в коляске и в ванной, потому, что есть за что уцепится ногами. И у нас есть зуб! (завтра уже будет два (сегодня я его уже вижу, но он ещё под тонкой плёночкой)). Мы стоооолько всего умеем! Ведь нам уже нет! ещё только 6 месяцев!!!!!!!!!!!!! ДАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!![]() 1) Через 15 часов после рождения 2) первый день дома 3) 4) сегодня (она сама сделала так!) |
|
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Всем огромное спасибо за поздравления!
..."
|
|
Участник
|
ой, Дашулю и маму Natalek с полугодием!!!!!!!!!
|
|
|
..."
|
|
Старожил
|
Ути какие хорошенькие и любопытные
. С полугодием вас!!! Ростите большими и здоровыми!!! |
|
|
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
кого слушать??Цитата:
![]() поздравляю еще раз![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
зы: Фотки супер!!!
Дашок куколка![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "вот и нам сказали одно кормление..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() :flo wer:А ты говорила, что вы не ползаете, вон как хорошо сидите, а мы наоборот...да и что то мне кажеться, когда они встают на ножку, то пальцы вовнутрь загибают, хотя я читала, что вальгус-это возрастное и считаеться нормально.. А есть еще такие же дурдомы как я , которые до сих пор рожки кипятят? Вроде в ванной моемся-водичку лижем, тарелки, ложки не кипячу, а рожки кипячу ; каждый день говорю-завтра не буду, и все равно кипячу![]() |
|