Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 21:03     #236
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
да столько же, сколько родить стоит:
вот российско-финская клиника на Невском предлагает http://www.avapeter.ru/content.php?id=83:
Экстракорпоральное оплодотворение – от 62 200 рублей
Экстракорпоральное оплодотворение методом ИКСИ – от 88 800 рублей

Предоставляется скидка на повторную процедуру – 8 900 рублей

Ориентировочная стоимость лекарственного обеспечения процедуры ЭКО – 40 000 рублей

Подбор, обследование, подготовка донора для ЭКО с использованием донорской яйцеклетки – 59 200 рублей

Предимплантационные генетические исследования – от 33 300 рублей

Искусственная инсеминация – 13 800 рублей
Сперма донора – 4 800 рублей
Добавьте к этому от 30 до 60 тысяч на препараты. Это я вам как ЭКошница говорю. А вообще больно и противно читать первые страницы. Дальше не смогла даже.
Мне 25 лет. После падения сильного с велосипеда был сильный ушиб, как следствие внематочная, удаление труб. Итог - первый брак (и надеюсь единственный) и бесплодие. Нам на ЭКО давали деньги родители. Я никогда и ничем не болела. А моя одноклассница с такой же историей живет на Дальнем Востоке в военном городке и у нее нет 120 000 на попытку.
Противно читать ваши умозаключения (на автора поста мною процитированного, а вообще в целом). А вы, сами забеременшие - сильно здоровы? Или только потому, что болячки ваши не по половой системе, так вы выше меня что ли? А я оброс, который и права на ребенка не имеет. Или должна только усыновлять. А кто ограничивает? А если бы вам сказали - в Китае женщин мало, кто после 25 замуж не вышел - только за китайцев пусть идут. У кого квартиры нет до 30 лет - на принудительную стерилизацию.
На депутатов, на зарплаты их и дачи своих налогов не жалеете, а на больных людей пожалели.
Дай Бог вам всем никогда не испытавать то, что пришлось пройти мне на пути к ребенку.