Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 14:31
ответ для hveya на сообщение "Нимагу, рассмешила :046: :)):)):))"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
ИВ 13 лет для девочек обязательная прививка, значит та, что мы должны сделать сейчас, к 13 годам уже не защищает. Смысл делать? После прививки еще и артрит может развиться.
я тоже краснуху пока не собираюсь делать. Подождем подросткового возраста

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Блин, про резиновые сапоги написала, что они 35 центов стоят. Конечно 35 ЕВРО!!! Что нас и убило.

Ну и немного фоток из Финки.

Грибочек, мною найденный у дома.
Владуша гуляет вечерочком.
Ну и магазинчики в Иматре.
а меня так 35 центов порадовали
хорошо отдохнули. Как я люблю тихие местечки

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется...(думаю"не усела высадить"),вдруг Стё начинает сильно плакать,смотрю под ним сухо и ничего нет....звуки продолжаются...ничего понять не могу...,пригляделась а он писает себе на лицо (писюн как-то изогнулся)...поворачивает голову на бок и писает себе прямо в ухо!!! Короче еле...успокоила(сквозь смех) испугавшегося ребенка(посреди ночи тут вдруг что-то на него льется...) и смешно,и не смешно...но больше смешно..как вспомню..

значит ,вы тоже безпамперсные?

Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.

Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?