Цитата:
Сообщение от кариша
ИВ 13 лет для девочек обязательная прививка, значит та, что мы должны сделать сейчас, к 13 годам уже не защищает. Смысл делать? После прививки еще и артрит может развиться.
|
я тоже краснуху пока не собираюсь делать. Подождем подросткового возраста
Цитата:
Сообщение от кариша
Блин, про резиновые сапоги написала, что они 35 центов стоят.  Конечно 35 ЕВРО!!! Что нас и убило.
Ну и немного фоток из Финки.
Грибочек, мною найденный у дома.
Владуша гуляет вечерочком.
Ну и магазинчики в Иматре.
|
а меня так 35 центов порадовали

хорошо отдохнули. Как я люблю тихие местечки
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
Я вчера спать пошла...Степка проснулся..пока доставала рожок с кефирчиком,слышу-как буд-то что-то куда-то льется...(думаю"не усела высадить"),вдруг Стё начинает сильно плакать,смотрю под ним сухо и ничего нет....звуки продолжаются...ничего понять не могу...  ,пригляделась а он писает себе на лицо  (писюн как-то изогнулся  )...поворачивает голову на бок и писает себе прямо в ухо!!!  Короче еле...успокоила(сквозь смех) испугавшегося ребенка(посреди ночи тут вдруг что-то на него льется...  )   и смешно,и не смешно...но больше смешно..как вспомню..
|

значит ,вы тоже безпамперсные?
Девочки, а к нам ортопед сегодня приходил. Меня немножко огорчили

У Ники рахит. Из признаков: небольшая деформация гр.клетки ,ребрышки торчат, ножки кривоваты, связки слабые. Как следствие ,легкое плоскостопие. В пределах нормы для нашего возраста. Но тем не менее.
Прописали массажный коврик. Но я предложила ходить по крупам разным. И врач согласилась, сказала ,что это даже полезнее и лучше. Ну и еще кучу всего навыписывали.
Сказала ,что плохо ,что Ре не ест молочку. Но как я ее заставлю?