Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа - место для исповеди? Этика общения двух сторон
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 11:23     #5
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
При чем тут жены? А по сути да, я принимаю звонки и в ночное время в том числе, если в этом есть необходимость. Я могу, конечно, отключить телефон, но как профессионалу такое поведение чести не сделает.

А учитель, которые "просто преподавать" - это в лучшем случае для ВУЗа, извините.
Наверное, ваш пафос по поводу своего профессионализма никак не стыкуется , например, с мои пафосом по поводу моего профессионализма.

Но я не знаю суть вашей профессии, потому не могу говорить о том, правильно ли вы делаете, принимая ночные звонки.
Но я знаю суть своей профессии и своей жизни и потому считаю, что нужно считаться с личным временем педагога. Это в первую очередь пойдёт во благо ученикам.
Чувствуете логическую цепочку: отдых после занятий в кругу семьи - полноценная подготовка к урокам ( как правило ночью, чтобы продумать все нюансы) - отлично проведённые занятия. В этой цепочке лично у меня нет места незапланированному . Теперь. Наверное, я просто поумнела. На подвиги молодости я уже не готова и своих молодых коллег призываю всё делать строго дозированно.
__________________________________________________ __________________

Нет, я теперь ещё больше убедилась в том, что свой телефон я не дам никому и никогда. Табу.

спасибо, очень много интересного уяснила для себя.