Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 00:53     #764
Enia
Частый гость

Enia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
ок а мой уши с=чистить дает, а вот нос ни в какую, сразу вой на всю комнату
+1

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО валяеться по всему двору
у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Ладно памперсы, а у меня было дело с интимными средствами гигиены; мусоропровода нет, когда делаю уборку, мусор на время на лестницу выставляю, у нас жили две старые дуры, которые с улицы собак больных подбирали всяких лешайных, кормить на пенсию не чем, да и выпускали на лестницу типа погулять, вот они на нашем этаже и погуляли, я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...Слава богу сьехали отсюда

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся
А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться