|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bony
Всем приветик!! Вы нас уже наверное потеряли и забыли. А мы лето провели на даче, а сейчас постоянно в разъездах, то к бабушке( к свекрови) в гости, по для собеса собираем бумажки. Хотим оформиться как малоимущие (мухлюем) =))). А мы уже большие, ползаем на пузе, зубов нет и я рада, не хочу чтобы рано вылезли. сами не садимся, но если посадят, сидеть любим. А ещё мы любим играть в прятки, грызть ложки и рвать газеты. Вот мы какие, для Иришки, сейчас мы весим 7500 и 65см.
Это наш отчёт фото для таблички:
1) нам 3 мес вес 5820 рост 59см
2) 4 мес
5,6,7) 5 мес
|
с возращением. блин, хочу малоимущей стать и какой нить угол свой отдельный заиметь
Цитата:
Сообщение от Natalek
Я даю днём (3 - е кормление)
Кефирчик у них с 8-ми месяцев. А это кисломолочная смесь (с 5 мес.) "АГУША 2" называется. Я её давать начала потому, что мы стали срыгивать много уже недели две. Лучше правда особо не стало. Завтра пойдём к гастроэнтерологу.
А творог с фруктами в банках м один раз пробовали фруто няню яблоко абрикос творог. Даше понравилось вроде, а мне вот не очень и я больше не покупала.
Да, пароварка -это прада супер весчь! Я обзавелась ею ещё во время беременности, когда надо было диету соблюдать. И вкусно и полезно. Потом я её как стерилизатор для бутылочек использовала, а теперь вот овощи варю, а потом всякие фрикадельки - котлетки пойдут
Мы так всегда днём засыпаем. Нам надо, чтоб темнооооо  было!
|
я беру тему творожок, а вот агушу не люблю - она водой исходит
Цитата:
Сообщение от Пупс Инна
девочки, спасибо за добрые слова Аришульке, муж тоже говорит, что толстушечка, а я сужу по весу, вообще же шмакодявочка, но если вы так единогласно называете её пухленькой - я довольнаааааааа, интересно, до какого возраста для женщины слова пухленькая остаются самым долгожданным комплиментом???
А про прикорм, мы заменили уже одно кормление целиком овощами приготовленными на пару, очень рекомендую!! правда сейчас бы покупала не пароварку, а мультиварку Панасоник. Едим кабачок, картошку, морковь, свеклу, всего по чуть чуть, получается грамм 180, съедает в лет, без соли чуть - чуть оливкого масла и воды. Хотела купить блендер, пока выбирала вспомнила, что у меня в комбайне мулинекс есть ножи, попробовала - это что-то! минут 5 и все без единого комочка!
Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся 
|
пухленькой можно быть всю жизнь 
а мы Малышку не полюбили совсем. вот нутриция нам нра, еще нравяться кашки беби, но мне они кажуться водянистыми - приходиться еще лишнюю ложку добавлять
Цитата:
Сообщение от KARAPUZKA
А мы сделали сегодня массаж  ,массжистка нам понравилась.Правда Алёнка кричала,только я за дверь-тишина,как то очень странно!Пришлось мне весь сеанс стоять у массажистки за спиной,когда Алёнка меня не видела,улыбалась,ей нравилось,только увидит-давай опять орать  !Ребёнок у меня конечно очень странный!
Мы сегодня гуляли 2 раза по 2,5 часа,мамка даже в солярий успела сгонять!
|
паздравляем с первым сеансом массажа и солярия
зы. сижу в обнимку с кроваткой - левая рука на сыне - только убираю -крик  . мля... я так устала - три часа на кухне проторчала у плиты 
|