Цитата:
Сообщение от swetic
Я планировала до конца сентября быть в Одессе. Деньги не сдала, а в последний момент уже и не решалась.
Про брюнетку, енто да  Планировала шоколадный цвет, а получился почти черный. ....или ну оччень темный шоколад
Ну вроде ничего так, мне нравится  правда, пока не привыкла, и когда в зеркале себя вижу, вздрагиваю 
|
Да,
Свет, жаль,что не увиделись. По аватарке мне новый цвет очень нравится
Надя,с прививками у нас все очень запущено,мы даже не взвешивались.месяцев с 5. Ни одного специалиста не проходили и т.д.Гепатит Б не сделан,как и манту.Сделаны по возрасту инфанрикс+полио.Вроде бы и всё.
Чего-то я совсем

уже-грудью не кормлю, на развивалки не вожу,ест она унас всё подряд. А уж как они тут жили пока я отдыхала в дальних краях даже представить страшно

.
Но,почитав топик, уже взят курс на исправление.
Кариш,отдыхали вдвоем с подругой,оторвались по полной программе

Без детей,мужей,в Нью Йорке,Вегасе и т.д.

сама понимаешь
По поводу говорунства-Алиса молчунья по сравнению с Катей. редко по настроению па-па,ба-ба,еще реже ма-ма. единственное слово "на-на-на"-обозначает "дай!"
Насчет садиков,почиала выше,мы записались с сентября 2008,т.е. с 2х лет. туда же куда ходит катя. Вроде как обязаны взять туда,где старший ребенок.Записывалась через РОНО,надо еще к заведующей подойти,уточнить.