Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Да, я это вынесла еще из своего школьного опыта - моя мама никогда меня учителям в обиду не давала. А когда я узнала историю про первую учительницу моего мужа, то только укрепилась в этом мнении. Там было еще круче, чем у Вас - постоянные оскорбления "неудобных" детей. Учительница, кста, тоже заслуженная. 
|
А у меня не было таких учителей ,я привыкла им доверять и вначале все ее замечания принимала, прислушивалась..Я еще все тогда думала, как это в саду хвалили, а тут ну просто ребенка подменили ,я по психологам помчалась, думая, что с нами что-то не так... Последней каплей было то, что ребенок сказал, что лучше повеситься, чем идти в школу, тут еще училка папе позвонила с очередным пробегом на перемене, ну вот папа и пошел...После разговора все встало на свои места, она перестала к нам цепляться, ребенок нормально доходил в школу, даже успеваемость повысилась, мы очень хорошо закончили 1 класс...А потом стала случайным свидетелем того, как она отчитывала другую маму - слова были те же самые, она нашла другую себе жертву...