Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - остановите меня.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 10:13     #108
Циста Лямблий
Участник

Циста Лямблий отсутствует

Боб. Во первых я не могу не предупредить, что голову я Вам когда-нибудь все-таки откручу, до самых... эээ.... бёдер. Вот вечно Вы меня то подденете, то укусите, что ж за натура такая, склочная.
Ясно, почему Вы сами до сих пор не при богине. Хотя, по сути своих замечаний, как всегда правы, правы......

Чучундровна, выбор может стоять между козлами-гасторбайторами и а-ля-Бобами. А что касается аналогии с борщем, так тут респект и уважуха. Сама примерно такой пример приводила, и совсем недавно. Да. Верно. Для серьёзного "чего бы то ни было" требуется минимально -необходимый набор качеств и факторов, после которого все оставшиеся плюсы - это призовая игра, а минусы - это природная данность, с котрой хошь мирись, хошь - нет. И тут уже вопрос приоритетов: готва ли я мириться с "минусами", при условии наличия "плюсов"

Развлекухи прекратила с начала рабочей недели - посмотрим. Готовность решать мои проблемы у него будет уже сегодня днем: мне в ремонте бригада "накосячила", так что он сказал, ч то сам за это возьмется.... Посмотрю.....

Лилит! Да, великодушие с одной стороны и ложь с другой, оказывается, могут жить рядом долгое время... ПОМНЮ, помню, было таоке уж у меня. Только какая-то странная мысль, что "два снаряда в одну воронку..."... а? Или ко лжи это не относится, и я запросто могу оказаться просто тем типажом, на который именно такие "западают"?

Ольча - я брульянт по сути своей и гранями померцать - всенепременно.

ВОЛЧОК Возраст, канешна, бальзаковский, но с крышей то все в порядке. Как то льщу себе надеждой, что часть меня отдалась на волю чуйств и восторженно держится на гребне эмоционального потока, а часть - которую "холодным разумом" зовут, чётко отмечает изменения окружающего мира: ага, бензинчик налила, ага, насупился на мою фразу, ага, вот тут накосячил.... раз, два, три.....

Денсван - как всегда. Это к первым комментам. А что касается друга с бывшей в Москве - так я посмотрю.... Чего ж не посмотреть то..... Уж лучше Ваш друг. чем собачка уличная... НЕ очень я как то к собачкам... Мне Ваши друзья, уверена, больше подойдут.
Хотя, почитав дальше - задумалась.... Ладно, записывайте меня, буду.

Батончик - так и хочется каблуками клацнуть. "Есть, мой генерал!"