Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 04:35     #394
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас такое чудо пока нереально - надо повошкаться обязательно.
Все,фотки загрузились,смотрите тут. Много...
Классные фотки! Особенно понравились 2 джентельмена и Алиска крупным планом.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Юля,не поверишь у нас то же самоеПосле 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик.
Да, это очень даже объяснимо. Когда дети двигаются и так активно общаются, у них в голове множатся клеточки со страшной скоростью, вот и прибавляют они в росте и развитии.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
Боже мой! Какой мальчик-то красивый!!! Глазки какие !!!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Чтоб вам с Таней не было одиноко в группе обворованных добавлю что за одну неделю! у мужа сняли оба боковых зеркала с машины, разбили боковое стекло, чтоб вытащить магнитолу и выкрали(на работе!) из сумки тоже приличную сумму денег. Вот, тоже ждемс большого прибытия
Вот гады-то! Сочувствую. (От детишек в восторге!)

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
девочки, забываю спросить: КАК У ВАС ОБСТАЯТ ДЕЛА С ПРИВИВКАМИ?

У нас только гепб и полио, АКДС так до лета и не сделали, а сейчас остались вообще без врача-начинаю паниковать, не сильно ли выбиваюсь я с графиком?
Также + БЦЖ. Не тороплюсь.