Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 04:01     #393
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А вы в Финку ездили этим летом? Я смотрю осенью многие собираются опять ехать за осенне-зимними вещами.

Хочу похвастаться. Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос. Слингомамы меня поймут
В тему. Хочу отметить, что в Финке к сожалению почти ничего не осталось от летней коллекции. Видимо наши всё подмели. Раньше в начале сентября можно было многое купить. Всё таки люблю я НМ, там такие вещи для новорожденных, что мне даже захотелось малыша. (Но это временное помешательство). Удивили цены на резиновые сапоги (мы Алинкины забыли, а в лес часто ходили), так вот, обычные рез. сапоги стоили 35 центов!!! Мы подумали, что и нафиг нам тогда эти сапоги, переживем. Купили Реймовские штаны, на куртку жабка задушила. Фотки позже покажу.

Поздравляю с шарфом! Как долго ты собираешься таскать сыночка?

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали
Классный. Еще симпатичнее стал.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Девочки.сегодня в 23.10 ,5 канал ...программа "Большая страна",тема "Врачебные ошибки".
Участвует Люда ( Атлантида). Вообщем вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=290454http://
Я пропустила.

[quote=Гера;6819484Юль, я только 29 авг вернулась из СШАТак что не до Финки было,не знаю пока,собираемся снова на НГ туда вроде.
Теперь у меня дети одеты не в Нм и Линдекс, а в сплошной Гэп и т.п [/quote]

Классно! Отдыхать ездили?

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Мы после праздника домой на автобусе добирались. Так Лера уже на остановке уснула. И проспала 3 часа

Еще хотелось бы извиниться перед Олей В. и Мартулей (Лера, пожелав ее крепко обнять, завалилась вмсте с ней)
А еще папа сказал, что наша проказница ударила какую-то девочку по лицу (и он ничего не мог сделать). Также просим прощения у малышки и ее мамочки
Мы не специально, а из большой любопытности
Этой девочкой была Влада. Моя тоже любит подраться, так что ничего криминального. Мы совсем не сердимся. Папа хороший, сразу стал Владку гладить по голове, извиняться, собственную дочу поругал даже.

А вы заметили, что все дети проспали после праздника около 3-х часов?