Цитата:
Сообщение от Джульетта
А вы в Финку ездили этим летом?  Я смотрю осенью многие собираются опять ехать за осенне-зимними вещами.
Хочу похвастаться.   Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос.    Слингомамы меня поймут
|
В тему. Хочу отметить, что в Финке к сожалению почти ничего не осталось от летней коллекции. Видимо наши всё подмели. Раньше в начале сентября можно было многое купить. Всё таки люблю я НМ, там такие вещи для новорожденных, что мне даже захотелось малыша. (Но это временное помешательство

). Удивили цены на резиновые сапоги (мы Алинкины забыли, а в лес часто ходили), так вот, обычные рез. сапоги стоили 35 центов!!! Мы подумали, что и нафиг нам тогда эти сапоги, переживем. Купили Реймовские штаны, на куртку жабка задушила. Фотки позже покажу.
Поздравляю с шарфом! Как долго ты собираешься таскать сыночка?
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки,как вы здорово отпраздновали!!Фоты супер!!Конечно про кражу это неприятно...
Времени писать почти нет,так что выложу пару фоток что бы нас не забывали 
|
Классный. Еще симпатичнее стал.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
|
Я пропустила.
[quote=Гера;6819484Юль, я только 29 авг вернулась из США

Так что не до Финки было,не знаю пока,собираемся снова на НГ туда вроде

.
Теперь у меня дети одеты не в Нм и Линдекс, а в сплошной Гэп и т.п

[/quote]
Классно! Отдыхать ездили?
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Мы после праздника домой на автобусе добирались. Так Лера уже на остановке уснула. И проспала 3 часа
Еще хотелось бы извиниться перед Олей В. и Мартулей (Лера, пожелав ее крепко обнять, завалилась вмсте с ней) 
А еще папа сказал, что наша проказница ударила какую-то девочку по лицу (и он ничего не мог сделать  ). Также просим прощения у малышки и ее мамочки 
Мы не специально, а из большой любопытности 
|
Этой девочкой была Влада.

Моя тоже любит подраться, так что ничего криминального. Мы совсем не сердимся.

Папа хороший, сразу стал Владку гладить по голове, извиняться, собственную дочу поругал даже.
А вы заметили, что все дети проспали после праздника около 3-х часов?