Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-09-2007, 00:31     #380
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катя,ттт,поздравляю!!!!!!!!Для нас такое чудо пока нереально - надо повошкаться обязательно.
Все,фотки загрузились,смотрите тут. Много...
Рома как всегда очарователен. Мне очень понравились фотки с Андреем где они стоят на четвереньках и "знакомятся" друг с другом. И фотка где Рома удивленно показывает на камин. Отпад! Ну вы завтра с петухами наверное встанете и куда-нибудь опять укатите далеко гулять на встречу приключениям.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Юля,не поверишь у нас то же самоеПосле 4,5 месяцев (!!!) затишья,после праздника прорезался седьмой и почти прорезался восьмой зубик........
Танюш, поверю-поверю, т.к. уже заметила как куда-нибудь на крупную тусовку Мишку свожу или съездим куда-нибудь на целый день, и сразу или какое-нибудь крутое умение проявится или зуб вылезет. Годовасие аж два зуба выдало. Видать понравилось парню тусить в такой большой компании.
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У Всех такие Детки Большие.. мне кажется, что мое сокровище...еще такое малюсенькое...ну по сравнению с др.!...
Вложение 680184
Вложение 680185
Ой, мамин сынок! Какие вы нежные мальчики, такой сладкий пирожочек. Некоторые детишки сразу видно шилопопики а Гошик мне кажется по темпераменту более спокойный.
Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,и еще немного не по теме....а почему Оля Бекки к нам не заходит??? она вообще на форуме не появляется?
Или что то случилось?
И Аня Санлайт с Дашулей пропали....(((
И одна и другая на форуме бывают. Наверное некогда читать-писать. Но мы их ждем, пусть заходят к нам на огонек.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга и на форуме редко появляется - у нее Роб пошел и оказался шустрым парнишкой -ей теперь не до насХотя, конечно, это не может оправдать ее в отсутствии отчетика о годовасии

Вот, сейчас Атлантиду показывают
Ага, жалко не могу... какая же она сильная, не сдается и столько лет борется за сыночка. Хоть бы ей Рошаль помог. @@@@@@@@@@@@@@@ На юристку почему-то я не надеюсь.