Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Тема
:
Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
10-09-2007, 09:44
ответ для
Funkey
на сообщение
"Осенних радостей не счесть - растут..."
#
323
Piccolo pepe
Наш человек
Antana
Максимка меня вообще поразил. Я думаю из ярковыроженных шилопопов у нас только Асик а еще и МАксюта зажигает. Люблю хулюгашек.
Гера
про квартиру очень не приятно.
Мда, представляю какой осадок остался. Мы тоже сталкивались с ворами и на даче и в квартире (с квартирой было очень давно еще в советское время, залезли только потому что первый этаж ловить у нас совсем нечего было а комнату нажу убирали еще не один день и страх потом еще долго оставался что может повториться). А вы в Финку ездили этим летом?
Я смотрю осенью многие собираются опять ехать за осенне-зимними вещами.
Всем доброе утро!!!
Что-то опять наш топ опустел.
Некоторые так и "не вернулись с боя", я имею ввиду не появились после празднования. Дела-дела.
Хотя очень многие просто не заходят в наш топ а по форуму бродят.
Насчет просмотра заднего плана на фото и видео это да, интересно посмотреть. Но думаю что все как и я снимали в основном крупным планом детей а значит выход из зала почти не виден.
Хочу похвастаться.
Люди, я вчера купила наконец-то слинг Дидимос.
Слингомамы меня поймут. В связи с тем что мы здорово поиздержались в этом году покупка такого дорогого вроде как просто куска ткани это для нашего бюджета стало событим. ПОехали с мужем. Он мне очень помог с выбором расцветки и ткани. Пасиб ему огромный. Ну и конечно Наташе-Таат тоже огромный пасиб. На обратном пути Миха тут же заснул в новом слинге. И мы от Московских ворот славно дочопали до Балтийской. Летела как на крыльях. Нагрузку почувствовали только ноги и то к вечеру. Дидимос конечно вне конкуренции по-сравнению со всеми слингами-шарфами. Фотку потом скину.
Piccolo pepe
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу
Найти все сообщения Piccolo pepe