Девочки как считаете, в моем положении. Сейчас после утреннего осмотра, живот ОООООЧЕНЬ сильно болит, терпеть или впить таблетку???? На осмотре совсем не больно было (но если шейка мягкая, то может это и нормально). И не кровило совсем не у него, не потом. Вот и думаю-терпеь, может прорвется, или выпить.... мне еще с детьми нужно в одно место съездить, вот и думаю...... с болью то не поедишь, может нош-пы глотануть... ведь если схватки настоящие пойдут нош-па большой роли не сыграет, так?????????????????
Цитата:
Сообщение от katinamama
Девочки, привет, я на минутку.
Бепантен мазь смывать не надо.
При прописке нужно заявление от родителя одного, что он не возражает против регистрации ребенка по месту прописки родителя второго. Заявление это нужно лично принести и заверить в пасп. столе. Не помнб, надо ли форму 9 от тогго родителя, к кому не прописывают.
Я вроде смотрю - не родил никто .
Ксана, Света, Даша- бегом рожать!. Быстро помыть пол и санузлы, кросс по лестнице, секс - и в роддом. Всем остальным, кто еще хочет поскорее и кого забыла - то же самое - быстро рожать!!!
|
Спасибо, пошла исполнять
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Дашенька, поздравляю с прибавлением в семействе и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Желаю Вам с Сережей поскорее встретиться
Мы сегодня как раз подали документы на прописку дочи. Прописывать будем у мужа, поэтому с нас потребовали форму 9 и мое нотариальное согласие + свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей
Мне в РД именно так и сказали
ты получаешь полис ОМС по месту прописки, а потом несешь его в свою поликлинику и там ставишь штамп о прикреплении по месту фактического жительства
|
Спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от кенгурушка
Девочки, спасибо за ваши кулачки - помогли. Посмотрела меня Булаева совсем небольно, велела приходить теперь 12.09, говорит, что сделаем УЗИ на всяк. случай, чтобы определиться с датой (уже 8-е за беременность)... Так что продолжаю ждать вместе с вами, мыть полы, заниматься сексом и пить чай из листьев малины - никакого эффекта, в общем-то. 
|
Ну и отлично, а на кресле смотрела??? Что сказала???