Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 16:32
ответ для Mорячка на сообщение "а, т.е. я в р.д. скажу куда..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у меня час назад сестра младшая родила девочку, правда при помощи КС, воды отошли а схватки не шли, но все у обоих тьфу-тьфу хорошо, правда она плачет, переживает, настраивалась то сама рожать, это ее первый ребенок. Вот у нас пополнение, мои одители многодетные не только родители, но и бабушки с дедушкой-уже 4 внука и будет еще один..........

А теперь о походе к врачу. Все по старому: Серега еще ниже, при осмотре на кресле он его головку трогал, шейка совсем готова, раскрытие полных 2 пальца-да больше, и мягкая. Плацента совсем состарилась, кальцината ооочень много, в общем дал время до 12 и потом опять в РД, а там дай бог стимульнут. Говорит, головка стала костинеть, что черевато не прохождением по родовым путям. В обем, жду надеюсь само все пойдет до 12, а то положат в РД и буду я там куковать опять, с ума сойду.....
Дашенька, поздравляю с прибавлением в семействе и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Желаю Вам с Сережей поскорее встретиться

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Сегодня нашего Марика зарегистрировали - свидетельство получили и медальку на память
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша.
Теперь с пропиской надо разобраться. Тут "обрадовали", что требуется оба родителя (хотя прописывать буду по месту своей прописки), а прописывать надо аж в Красносельском районе

Я думала, что муж без меня мой паспорт отдаст и св-во и все...а там такой головняк....
Мы сегодня как раз подали документы на прописку дочи. Прописывать будем у мужа, поэтому с нас потребовали форму 9 и мое нотариальное согласие + свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А правда, что мазь Бепантен можно не смывать, а крем обязательно смывать.
Вот я сомневаюсь, как-то не хорошо давать детю грудь намазанную мазью. Химия все-таки. Кто-нить знает.
Мне в РД именно так и сказали

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
ой, девочки
а если я дите пропишу в одном месте, а в поликлинику хотим ходить, которая во дворе (в другом месте) так можно?
ты получаешь полис ОМС по месту прописки, а потом несешь его в свою поликлинику и там ставишь штамп о прикреплении по месту фактического жительства