06-09-2007, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!! 
|
+ 1
Цитата:
Сообщение от Юша
Да нет, отнюдь.  Мне даже, пожалуй, хочется Вам, к сожалению, посоветовать выбрать другой хороший роддом, потому что шансы попасть в дежурство Александра Игоревича всегда есть. Негатив к нему с Вашей стороны, совсем не будет Вам приятен во время и без того непростого процесса родов. 
|
+ 1 Теперь вместо того, чтобы радоваться, что все прошло нормально, я постоянно лумаю о том, можно ли было избежать вакуума и как это скажется на здоровье моего сына... Зачем нагнетать обстановку и накручивать еще не родивших, но выбравших эту клинику. Ведь мнительность наших девушек в подтверждении не нуждается, а ехать рожать и с ужасом и трепетом думать - Только бы НЕ Кузин- это просто ужас. И так роды, особенно первые-это стресс...А еще хуже, по-моему, приехать в роддом и не доверять действием врача, который будет принимать роды...
Цитата:
Сообщение от Юша
Да, безусловно имеют место быть. Но здесь много противоречивых суждений (ЕР + артрит, недоумение одного врача по поводу действий другого). И все это для врача будет очевидно. Квалифицированный врач не будет судить о том, как прошли роды, через третьих лиц, по форуму.
|
+ 1
|
|
|
|