Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 15:03     #2793
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
не знаю если честно......вы б это врача уведомьте. а почему вы думаете чт они вам понадобятся? может и без них обойдетесь
Да у меня муж головастенький родился ... вот думаю, что если в него сынок пойдет тоооооооооооооооооооо разрежут меня за милую душу
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут пару дней назад писала, что маме моей ученицы 2 раза делали КС по вертикали, оказалось что ей первое вертикальное КС делали как раз во 2м роддоме, правда 11 лет назад, и вообще отношение было жуткое, тогда ещё бесплатно было.
Я в шоке, это такой ужасный шов, от пупка до лобка, ни одними трусами не спрячешь. Скажите, за 11 лет ведь всё должно было измениться. Не верю, что ещё кто-то такое делает.
.
нууууу... за 11 лет многое поменялась... вертикальный шов делают только строго по показаниям... сейчас КС только вертикально.!!!

Цитата:
Сообщение от Гадя Посмотреть сообщение
в некоторых Р.Д. ,до сих пор ,такие швы делают.
... по показаням!!! Вертикальное КС должны делать строго по показаниям!!... хотя всякое бывает... многие врачи и эпизиотомию делают только чтобы быстрее родила, и чтоб им не ждать пока сама рожишь.