Цитата:
Сообщение от Violin-Ka
Девочки, я тут пару дней назад писала, что маме моей ученицы 2 раза делали КС по вертикали, оказалось что ей первое вертикальное КС делали как раз во 2м роддоме, правда 11 лет назад, и вообще отношение было жуткое, тогда ещё бесплатно было.
Я в шоке, это такой ужасный шов, от пупка до лобка, ни одними трусами не спрячешь. Скажите, за 11 лет ведь всё должно было измениться. Не верю, что ещё кто-то такое делает.
Ещё вопрос про мосты...Машины нет, так что я сама не представляю, когда мосты закрываются. С Комендантского пр. реально попасть в роддом ночью?
И ещё... я собиралась рожать у Палей, но она уходит в отпуск на моём сроке примерно. Меня записали к Анашкиной Р.И., мне она в общем-то понравилась, но отзывов о ней нигде не вижу. Я конечно понимаю, что можно перевестись к более известному врачу, только мне как-то стыдно, и вообще стоит ли? Может она тоже хорошая.
|
Сейчас делают горизонтальные швы, а вертикальные еще и 5 лет назад делали. у меня сестре в 2-ке как раз исправили жуткий шов во время КС год назад. я думаю сейчас могут сделать такой шов, если показатели какие-нибудь к этому будут (где-то читала про это, но не помню где).
с нашей деревни добирались до РД ночью: в 1.40 закрылся Литейный мост, обратно через Большеохтинский. Всегда есть вечно работающий Вантовый мост - так что реально