Цитата:
Сообщение от Jullycat
К сожалению, Вы читаете мои посты, как зашеренная лошать идет по дороге. Ваше правдо думать так как вы думаете, мое право делать выволы на основании фактов!!! "А факты - великая вешь..."(С)
Извините, но неоднократно самими мамамы был отмечень не то чтобы не профессианализм, а безолаберность со стороны Кузина - ЭТО ФАКТЫ!!! Это не выдумки!!!
Конечно, когда роды идут гладко как по маслу, то тут мне кажется и фельдшер примет их. Как-то же бабки повитухи принимали роды, да и крестьянки самы в борозде рожали, а в Африке до сих пор в неразвитых странах женщины рожают в лесу.
Но уж коли есть высшее образование, то наверное необходимо пользоваться им на полную!!! И не становиться вершителем судеб. А похоже, что господин Кузин немножко позволяет себе этого, не отвечая потом за последствия его сакроментальных решений!!! Речь собственно о
том!!! И оскорблений в его адрес тут не было, тут были указания на конкретные оплошности с его стороны.
И последнее, он не женщина и рожать не может, поэтому если он считает что роженице не больно, то он явно заблуждается!!! У всех разный болевой порог!!! Нельзя судить только по тем мамочкам, у которых все проходит на 5+.
Вы просто не очень адекватно воспринимаете критику.
|
Я поняла. Это Ваш стиль общения. Вопросы снимаются.
Фактов я здесь не увидела, к сожалению. Между строк читать не умею.
К сожалению ли, к счастью, но в "Скандинавии" далеко не все роды простые, не забывайте, что к нам приходят много беременных с весьма сложными беременностями. Поэтому никто о 5+ не судит, конечно.
Ну а Кузин - да, конечно, рожать не может. За него родила жена месяц назад чудесную дочку.