Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 14:00     #2562
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
и правда я его тоже в черном запомнила
у меня такие противоречивые чувства, с одной стороны я слышала что Комар хороший специалист, а с другой стороны вы все так загадочно улыбаетесь

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Мне скоро тоже предстоит посещение Комарова. Я к нему ходила в Отта, он мне еще тогда сказал: У меня к вам претензий нет, идите, типа больше не надо ко мне ходить. И разговор в последний раз получился такой неприятный, он меня беременеть отправляет, понятное дело, с его точки зрения проблем нет - значит можно смело планировть, а я то понимаю что ни одного шага в обследовании кроме щитавитки не сделано, рано еще беременеть, зачем нам еще одна ЗБ? Короче мы друг друга не поняли. И тут меня Плужникова опять отправляет к эндокринологу с моим высоким кортизолом и оказывается в ЦН это опять Комаров! Как я к нему приду? Скажу здрасте, вы всё-таки полечите меня?
Так ты же не по личной инициативе к нему, а по назначению Плужниковой, так что не бойся. Я думаю он ей перечить не будет. А Комаров видел твой высокий кортизол и ничего не сазал ?????????????