Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
Я тут по диагонали читаю что у деток всех уже так много зубов, прям полный рот  А у нас их пока только 3. Устраиваю соревнование! "У кого меньше?" 
|
А у нас всего 4!
Цитата:
Сообщение от enchantress
привееееет  всем 
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
|
Мы едим утром кашу, днем овощи с мясом, вечером творог, можем потом еще овощи поесть, в остальное время грудь!Иногда получается, что нормальную еду едим всего 2 раза, а остальное время все на груди весит!
Цитата:
Сообщение от natan
Ну, и я свой фотоотчетик выложу, пока время есть.
Надо сказать, что для нас это был первый опыт приема гостей. Неожиданно для меня Селька заняла выжидательно-наблюдательную позицию и выла себя как то подозрительно тихо. Впрочем, мне то легче  .Марточка-сама нежность, Ольга подобрала правильный стишек в линеечку  , и очень закаленная.т.к. полы то у нас холодные  .
На улице я убедилась, что доживаю последние свои относительно спокойные денечки, ведь когда Севиль тоже пойдет, будет уже не до коляски  ...
|
Кррррррасота!

Севильке скорейшего выздоравления!