Цитата:
Сообщение от natan
девочки забегаю на минутку, чтоб меня не потеряли.Селька тут зажигает-вчера к вечеру как затемпературила-ничем не сбить было-всю ночь не спали, из носа 2 ручья,от меня ни на наш не отступает и ничего не ест-я уже на стенку лезу. как назло, врач наша в отпуске и мобиль выключен-не с кем проконсультироваться.
Ольчик, прости что фоты до сих пор не выложила-как только будет времечко-так сразу.а твои-суперские! Мы теперь все время Марточку-очаровашку вспоминаем  .
п.с.-спим в комбезике "наши детти", "делишки" у меня тоже пока отсутствуют 
|
Севильке срочно выздоравливать.
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
Я тут по диагонали читаю что у деток всех уже так много зубов, прям полный рот  А у нас их пока только 3. Устраиваю соревнование! "У кого меньше?" 
|
У нас тоже пока три

, правда вроде лезет и четвертый.
Цитата:
Сообщение от enchantress
привееееет  всем 
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
|
Моя тоже плохо кушает, но у нас с переменным успехом все это происходит, сегодня хорошо, завтра совсем ничего.Не волнуйся, голодным он не останется, может предлагает все по чутка, но часто.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
с приездом вас!
а куома в руб. сколько будет стоить? В опте закупка идет, там по 1200 получается.
Ира, если ты в Юниор на Просвет собралась, то там обувь на байке от 21 размера идет  Еще у вас Юниор открылся в Континенте (вроде так наз-ся?). Я Нике 20р на байке нашла только в ЗМ на Культуре. Сегодня понравился магаз "1000 и 1 туф." на Индустриальном. Они еще в Миллере должны открыться, но пока продавцов не хватает.
на праздник я хотела одеть платье, в кот.на Др Ника была, но похоже в нем холодно будет. Так что я в растерянности.
Инна, сочувствую, что с датами не подрассчитала. Буквально сегодня тоже об этом подумала: как вы собираетесь за 1,5 дня все успеть в Финке 
|
Мы вчера были в этой"1000 и 1 туф.", народу просто тьма, кошмар, но купили таки Марьяне ботинки аж 21 размер, какие-то они там есть маломерки.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Девочки! Всем приветик!
Девочки! У меня вопрос. Кто еще на ГВ, есть еще у нас такие кто ночью каждый час-1,5 просыпается?! Хоть знать что я не одинока! Я уже не могу больше. Моя красавица ночью никого кроме меня не воспринимает. Просыпается-орет как резаная, не дать грудь просто нереально. И вот каждый час к груди прикладываю. Вот думаю ей же уже год, ну сколько она так будет просыпаться?!! Это ужас какой-то!  Думала приеду сюда, постепенно с мамой отучим (ну чтобы мама ее поукладывала спать без меня). Пока это реальным не видится никак. Ну первая недель здесь была, понятно адаптация- то се. Сейчас она уже вроде нормально, не цепляется за меня вообще днем, ко всем на руки идет. А ночью.... Тихий ужас! Кто как справляется с этим, и вообще кто как отучал от ГВ, поделитесь! Да - ни соски ни бутылочки мы не воспринимаем никак, то есть вариант дать бутылочку вместо груди отпадает.
|
Я уже не кормлю давно, но у меня Марьяна тоже очень часто просыпается. Вчера были у невролога, я на это пожаловалась, он сказал что это вполне нормально и это надо пережить, сон это чисто индивидуально и у кого-то спит всю ночь, а кого-то просыпается часто.Сказал, где-то в 1.5 года должно все начать устаканиваться, так что держись, еще немного.