Цитата:
Сообщение от sloniki
Девочки, я впала в депрессию. Причем ничем не могу себя из нее вывести. Состояние какой-то беспомощности.
С работой какие-то сплошные проблемы, вообще про нее уже думать не могу.
С мужем вроде все нормально, а мне кажется, что будущего нет. Я теперь не могу жить в таком бодром режиме как раньше. Я раньше с утра до 10-11 вечера могла работать каждый день и еще по выходным мы с мужем всегда куда-нить с друзьями ездили, отрывались. А ему до сих пор это нужно, он не домосед. И я прямо вижу как он мучается, а когда зажигает с друзями мне обидно.
Даже уже теперь кажется, что ни родить не смогу, ни с малышом справляться нормально.
Муж на день рождения подарил тайского котенка, о котором я всегда мечтала, но из-за переездов и ремонтов мы не могли завести. А теперь мне за 2 дня все знакомые кучу ужасов наговорили, что с малышом кошке не место в одном доме (про болезни, аллергии и прочее). Потом кошечка породистая красивая, операцию ей делать жалко, нужно чтоб хоть разок котят родила. А как я с малышом котят буду разводить след летом?
Про роддом все спрашивают. А я не могу выбрать. ну, не знаю я, как его выбирать. Про все рд есть и плохие и хорошие отзывы.
Ну, загрузила я вас. простите...
|
Привет, для депрессии у тебя причины , конечно есть, но совсем не те, о которых ты говоришь!

Во 1 - погода, только сильные духом могут оставаться в хорошем расположении духа в такую "мряку"
2 гармоны есть гармоны, депрессивное состояние часто у беременных
3 страшно, что жизнь изменится....
По всем этим поводам... ну что скажешь, "надо себя заставлять" (с)
Ты станеш мамой, ваша семья станет не просто ты+он а еще и ваш общий, новый человек. Воспринимай себя как хранителя чуда! А мужа как оберегателя чуда... ну а что остается?
С малышем ты справишся, ты умная девочка, хозяйка, жена. Эту высоту возьмешь, как и все предидущие. Котенок... ну или возьмеш когда малышу будет пол года-год, или плюнь на всех и возьми сейчас!!! Только тут 2 но (для меня)
1 - есть ли у тебя антитела к инфекции переносимой кошками (если кошка была - то есть)
2- котенок будет некоторое время "хулиганить" мимо места по большому и маленькому

с пузом тяжело наклоняться и убирать, а ждать для этого мужа....
вроде я тебе свое мнение высказала, хотя я и сама в деприсе... и надо брать себя в руки

)