Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-08-2007, 11:57     #8001
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
поздравляю с конвертиком!!!!!!!!!!! случайно не серенький?????????? я вчера на ДО видела-такой суперский!!!!!!!!!
Нет Темно-синий меховой Но он точно толкьо зимний, надо на осень буде что-то легче смотреь

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Не...тут другое, мне кажется женщина бы в такой ситуации потерпела, не стала резких движений делать, а мужчина как....не пошло что на работе - хлобысь дверью и адью
У нас по другому было за 2 недели до родов с Дашей муж сменил работу. Но не потому что отношения или еще чего не устраивало - там все хорошо было и друзья там появились первые в Питере НО просто он понял, что дальше на ЭТУ зарплату мы уже втроем не вытянем! В общем стал искать где больше платят. И первый Дашкин месяц это было что-то....пров ещи не говорю вообще, просто лишь бы на еду. И лишь одна "левая" трата - платная палата, потмоу что бесплатные вел не тот врач с которым рожала (роды мне родители оплатили за что им ), поэтому наскребли буквально 1000р. - тогда для ная огромные деньги - на самую дешовую но на том этаже, где врач

Сейчас тоже сменил работу, но опять же не дверью хлопнуть хотелось, а друзья организовал дело и либо с начала вливатсья, и вместе поднимать, либо потом уже не выйдет. В общем авантюрист

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
А у кого планируете? Уже заключили договор? Все таки как лучше-с акушеркой только заключить, или же с врачом? Мнения расходятся..
Ответила в личку Планирую с врачем Булаевой и акушеркой Алимовой.