Цитата:
Сообщение от arishok
поздравляю с конвертиком!!!!!!!!!!! случайно не серенький?????????? я вчера на ДО видела-такой суперский!!!!!!!!!
|
Нет

Темно-синий меховой

Но он точно толкьо зимний, надо на осень буде что-то легче смотреь
Цитата:
Сообщение от jas
Не...тут другое, мне кажется  женщина бы в такой ситуации потерпела, не стала резких движений делать, а мужчина как....не пошло что на работе - хлобысь дверью и адью 
|
У нас по другому было

за 2 недели до родов с Дашей муж сменил работу. Но не потому что отношения или еще чего не устраивало - там все хорошо было и друзья там появились первые в Питере

НО просто он понял, что дальше на ЭТУ зарплату мы уже втроем не вытянем! В общем стал искать где больше платят. И первый Дашкин месяц это было что-то....пров ещи не говорю вообще, просто лишь бы на еду. И лишь одна "левая" трата - платная палата, потмоу что бесплатные вел не тот врач с которым рожала (роды мне родители оплатили за что им

), поэтому наскребли буквально 1000р. - тогда для ная огромные деньги - на самую дешовую но на том этаже, где врач
Сейчас тоже сменил работу, но опять же не дверью хлопнуть хотелось, а друзья организовал дело и либо с начала вливатсья, и вместе поднимать, либо потом уже не выйдет. В общем авантюрист
Цитата:
Сообщение от Natalik_K
А у кого планируете? Уже заключили договор? Все таки как лучше-с акушеркой только заключить, или же с врачом? Мнения расходятся..
|
Ответила в личку

Планирую с врачем Булаевой и акушеркой Алимовой.