Цитата:
Сообщение от Дженифер
Очень просто можно сломать. Есть люди с сильным характером, для которых общественное мнение - значит 2% , они спрашивают совета. А многие подвержены мнению толпы, т.е если из 100 сообщений 80 содержат мюсли что главное любовь, что ребенку не важно новая одежда, хорошая коляска( можно после троих братьев, утрировано но примерно так)что бог даст вам денег на еду и т.д. многие теряются. А потом ломают жизнь себе и ребенку, что страшнее.
|
на днях встретилась со старой знакомой... она никак не могла понять-мочему я не радуюсь ее предложению отдать мне что-то после ее троих детишек...а я не знала как бы по-вежливее отказаться....... для многих-это нормально. для меня нет... я постаралась тактично ей объяснить, что мол мы в состоянии купить все новое для каждого ребенка(младший за страшим ничего не донашивает)- а есть кому это понадобиться- что лучше если она отдаст это таким людям....
многие соседи вылупив глаза смотрят на меня с детьми, идущими из магазинов, почти кажды денбь с сумками фркутов... типа- а зачем столько?
все люди разные..........